Дзiмыч Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Какой ещё контрактный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey f Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Я выше писал что это контрактный мотор и на нем после установки проехал 19000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дзiмыч Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Не заметил я такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey f Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 "Все свои машины делаю сам,и с этой разберусь,как бы уже готов на капиталку,второй контрактный мотор мне точно не нужен" Скопировал сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дзiмыч Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Мало ли, что можно подумать, прочитав это. Второй контрактный мотор в жизни, на разных авто, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey f Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Я и выше пару раз об этом говорил,не везёт мне с этим транспортом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения