Jump to content

Руководство По Съему Коробки Автомат Al4 Пожалуйста

Admir Salve
 Share

Recommended Posts

Ребята помогите найти схему по съему коробки автомат al4 пожалуйста,лопнул поддон(Надо бы его как то снять,что бы отремонтировать.

там же один поддон - что сбоку, он и без съема короба снимается спокойно...

К поддону очень много крепиться много другого,навесное оборудование,спокойно снять не получается...

Вообщем лопнул поддон при замене масла,перетенули болт и он дал трещену,как его заварить,там же масло и т.д. и т.п.???Надо снять,а что бы снять там полно геммороя!

Может подскажешь как изначально мне заняться снятием картера,так сказать пошаговое объяснение как быть в моем случае.Спасибо

ты понимаешь, что чтоб оставить только картер, придется ВЕСЬ короб разобрать? тут надо быть уверенным, что руки из правильного места, и что сможешь собрать)))

Так я все сделал,картер снял,вопрос такой должна ли быть прокладка между блоком и картером?просто при снятии он сидел на герметике...

Так я все сделал,картер снял,вопрос такой должна ли быть прокладка между блоком и картером?просто при снятии он сидел на герметике...

все правильно, я раньше задавал этот вопрос. пракладки нет. сажай на хороший герметик.

спасибо,был малость удивлен,но оказалось не чему)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...