=Lady= Posted October 8, 2011 Share Posted October 8, 2011 Вот друзья, прискорбно сообщаю, что мне стала крайне актуальна эта тема. Оригиналы из Конкорда я уже не тяну в тех масштабах, которые у меня вновь и вновь возникают Где кто берет ХОРОШИЕ запчасти в Питере? Поделитесь с новичком ))) А то я Конкорд озолотила уже, скоро побираться пойду )))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted October 8, 2011 Share Posted October 8, 2011 а у официалов и нечего их брать) пользуй exist.ru, там можно заказать все что угодно, а главное показывает неоригинал, из которого можно выбрать что надо) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
=Lady= Posted October 9, 2011 Author Share Posted October 9, 2011 а у официалов и нечего их брать) Уже взяла ((( Теперь будет жесть с деньгами В следующий раз (хотя надеюсь что он будет оооочень нескоро) воспользуюсь твоим советом. Правда, я не умею интернет-магазинами пользоваться 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 Уже взяла ((( Теперь будет жесть с деньгами В следующий раз (хотя надеюсь что он будет оооочень нескоро) воспользуюсь твоим советом. Правда, я не умею интернет-магазинами пользоваться В следующий раз позвони, и все решим. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
=Lady= Posted October 9, 2011 Author Share Posted October 9, 2011 В следующий раз позвони, и все решим.спасибо за поддержку! А то тяжело одной девушке в большом городе с полным незнанием авторынка 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts