Ilya113 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Мужики, помогите, пыж 607 3.0 на оборотах двигателя 4000 начинает увеличиваться температура масла потом на приборке заговеться лампа и пишет stop, до этого выскакивала ошибка «недостаточное давление масла» сегодня поменял масло и фильтр, без изменений, что может быть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A.V.Klopov Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Что-то подсказывает, что нужно менять или ремонтировать движок!!! Температура масла растет при плохом масле и при большем износе ШПГ,низкая компрессия и выхлопными газами нагревается масло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 на механике что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya113 Опубликовано: 19 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Да не может резко так взять и износится, никогда не было такого. Да механикаЧто-то подсказывает, что нужно менять или ремонтировать движок!!! Температура масла растет при плохом масле и при большем износе ШПГ,низкая компрессия и выхлопными газами нагревается масло! У меня нет потери в мощности двигателя и работает он ровно как прежде, поэтому врятли из за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 я бы замерил давление масла. Мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A.V.Klopov Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Когда это произошло? после очередной замены масла? После того как произошло, масло поменял на такое-же? Какое масло?(фирма и вязкость) Катализаторы стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tundarunda Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Маслонасос, как писали выше измерить давление масла. Проверить систему охлаждения. Маслорадиатор стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya113 Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Когда это произошло? после очередной замены масла? После того как произошло, масло поменял на такое-же? Какое масло?(фирма и вязкость) Катализаторы стоят?Просто во время езды, масло позже поменял Тотал кварц 5в 40. Каталики вырезал давноМаслонасос, как писали выше измерить давление масла. Проверить систему охлаждения. Маслорадиатор стоит?Насеолько я знаю маслорадиаторов у нас нет, только теплообменником охлаждается, вот может он забит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A.V.Klopov Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Просто во время езды, масло позже поменял Тотал кварц 5в 40. Каталики вырезал давно Насеолько я знаю маслорадиаторов у нас нет, только теплообменником охлаждается, вот может он забит?если есть теплообменник, попробуй его выкинуть. на автоматах его нет, на более поздних 407 с мкпп его убрали. я без него гоняю(es9j4s мкпп), на старом моторе с убитыми кольцами в паре цилиндров тоже грелось масло (но максимум до 130). Сменил мотор(со временем начал жрать масло) и все),температура 90-105, в самую жаркую погоду при высоких оборотах 120! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 если есть теплообменник, попробуй его выкинуть.Зачем? Он на механиках нужен, чтоб масло не грелось... Если езда тошнот-стиль, то еще можно попробовать, но если нормально ездит - вообще не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A.V.Klopov Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) Зачем? Он на механиках нужен, чтоб масло не грелось... Если езда тошнот-стиль, то еще можно попробовать, но если нормально ездит - вообще не вариант.это в случае если он забит... тогда выкинуть. выше писал свои наблюдения по маслу, стиль езды тапок в пол) пардон, на всех комплектациях с мкпп он должен быть( Изменено 21 марта 2019 пользователем A.V.Klopov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения