Barbosina Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Здравствуйте. Интересует совет. 307 sw, 2007г. 1.6 hdi , fap удален. Загнал на ремонт машинку, масло прёт отовсюду. Замерили компрессию целиндров: 1-7;2-8;3-9,8;4-10,8. Результаты плачевные.В круговую оценили 60-80 т.р.Стоит ли делать ремонт или стоит взять контрактный движок? И если брать контрактный, то надо ли при замене движка прошивать мозги.Скиньте ссылку где можно приобрести движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barbosina Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Здравствуйте. Интересует совет. 307 sw, 2007г. 1.6 hdi , fap удален. Загнал на ремонт машинку, масло прёт отовсюду. Замерили компрессию целиндров: 1-7;2-8;3-9,8;4-10,8. Результаты плачевные.В круговую оценили 60-80 т.р.Стоит ли делать ремонт или стоит взять контрактный движок? И если брать контрактный, то надо ли при замене движка прошивать мозги.Скиньте ссылку где можно приобрести движок.И ещё вопрос. Двигатель 90 л.с. могу ли я поставить 109-110 лошадок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 И ещё вопрос. Двигатель 90 л.с. могу ли я поставить 109-110 лошадок?Лучше о чиповке задуматься,а замена может принести много проблеми при переоформлении и при техосмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Никто не гарантирует что контрактный будет работать. Свой надо ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barbosina Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Допустим переоформлять не собираюсь..тоесть эти проблемы не интересуют.Вопрос состоит в другом: обязательно надо будет перепрошивать мозги? И можно ли поставить движок 1.6 литра 110 лошадок взамен моего 1.6 90 лошадейЛучше о чиповке задуматься,а замена может принести много проблеми при переоформлении и при техосмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Допустим переоформлять не собираюсь..тоесть эти проблемы не интересуют.Вопрос состоит в другом: обязательно надо будет перепрошивать мозги? И можно ли поставить движок 1.6 литра 110 лошадок взамен моего 1.6 90 лошадейНужны будут мозги от 110 сильного,жгут проводов,блок салона и его же ключи и возможно другое по мелочам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheInvisibleMan Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Смени сто, для контроля сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barbosina Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Смени сто, для контроля сначалаУже сменил. Сам полез делать. С дизельным мотором практики мало. С такими мастерами ремонтировать надо самому. Одно знаю что сам сделаю, то будет качествено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikey Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Молодец! Наш человек! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danilik Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Привет . Сталкивался с такой проблемой как замена двигателя взял контрактный и не прогадал отьездел уже около 200т.км . Пупил в МСК но везли с Минска. Я подписан на канал в Ютубе автостронг это бу запчасти в Минске , можно там заказать и двигатель они одинаковые там и доставка есть с гарантией и вроде даже документы какие-то дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения