icechieff Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Возвращался домой - почувствовал, что начал насос подвывать.Приехал - смотрю, а в бачке ничего нет, и под бачком всё мокро.К чему готовится? У нас вчера был плюс, а сегодня утром сразу -10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Вода попала и на клапане замёрзла. Он не закрылся вовремя. Надо жижу заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Жиже 2 месяца(((на каком клапане? Что сейчас то мне сделать? просто долить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Для начала просто долить и надеяться что воду выдавит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Для начала просто долить и надеяться что воду выдавит.а клапан в насосе? утром мне показалось, что со стороны насоса какое-то поскрипывание было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Скрипеть там нечему, скорее воздух остался. От упора до упора покрутить и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Долил почти литрушку. Покатался немного, около 40 км, но жижа пока стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A.V.Klopov Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Попробуй фильтр помыть, который в бачке. У меня нечто похожее было, вытащил а он забит продуктом износа, вымыл растворителем и ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Попробуй фильтр помыть, который в бачке. У меня нечто похожее было, вытащил а он забит продуктом износа, вымыл растворителем и ок)))У меня он новый, ему месяц))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения