OlegVlg Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) Добрый день! Автомобиль Пежо 207 1.4 73 лс. Подскажите пжл, может кто-нибудь сталкивался с таким: при движении на скорости Выше 50 км с включенной печкой начинает падать температура двигателя с 90 до 70 и бывает ниже.Даже без включенной печки замечал снижение температуры до 70, но не так быстро как с печкой. На светофоре температура поднимается, в пробке также держится 90. Машина прогревается минут за 10-15 до 70, после начала движения на малых скоростях моментально доходит до 90. Погода сейчас от -10 до 0 градусов. Летом не эксплуатировал. Изменено 15 января 2019 пользователем OlegVlg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 а на 207 есть штатные зимние заглушки? похоже их не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Я бы проверил исправность термостата, пощупав шланги радиатора на прогреве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bendix Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Термостат менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegVlg Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Я бы проверил исправность термостата, пощупав шланги радиатора на прогреве. До 80 градусов шланги должны быть теплые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Один должен прогреваться вместе с мотором, второй оставаться холодным до открытия термостата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Добрый день! Автомобиль Пежо 207 1.4 73 лс. Подскажите пжл, может кто-нибудь сталкивался с таким: при движении на скорости Выше 50 км с включенной печкой начинает падать температура двигателя с 90 до 70 и бывает ниже.Даже без включенной печки замечал снижение температуры до 70, но не так быстро как с печкой. На светофоре температура поднимается, в пробке также держится 90. Машина прогревается минут за 10-15 до 70, после начала движения на малых скоростях моментально доходит до 90. Погода сейчас от -10 до 0 градусов. Летом не эксплуатировал.термостат поменяйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPlaton Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Добрый день! Автомобиль Пежо 207 1.4 73 лс. Подскажите пжл, может кто-нибудь сталкивался с таким: при движении на скорости Выше 50 км с включенной печкой начинает падать температура двигателя с 90 до 70 и бывает ниже.Даже без включенной печки замечал снижение температуры до 70, но не так быстро как с печкой. На светофоре температура поднимается, в пробке также держится 90. Машина прогревается минут за 10-15 до 70, после начала движения на малых скоростях моментально доходит до 90. Погода сейчас от -10 до 0 градусов. Летом не эксплуатировал. У меня была похожая ситуация. Когда еду с Перевального в Алушту (долго с горы) тоже падает температура. и падает ниже 70 градусов. Зимой в -10 прогревается до 70 градусов через минут 15 после езды. и до 90 не поднимается. На сервисе пришло время менять расходникик и мне поменяли Термостат. Теперь такой проблемы нет, температура всегда 90 градусов. Я так ездил 3 года. у нас в Крыму сильные холода редко. И ездил в шапке всего месяца 2. Другой вопрос, что двигатель все это время не набирал нужную рабочую температуру. Но у меня все хорошо. Я бы на Вашем месте поменял термостат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения