Крисс Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) Подвеска тачки брякает и клацает на медленной скорости на лежачих полицейских и прочих неровностях. Понятно,что в передней подвеске что-то не айз..В сервисе сказали пора менять шаровые. Пробег тачки 108 тыс.км. Друг говорит сайлент блоки надо тоже менять. Прошу меня рассудить - только шаровые или шаровые + сайлент-блоки?Работа по замене стоит в несколько раз больше самих запчастей. Шаровые -580р/шт, Delphi, Англия. За замену заряжают от 2400 до 5000руб. Изменено 18 октября 2018 пользователем Крисс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Поднимать и смотреть. Если в сервисе поднимали, посмотрели, и сказали что шаровые - так и делайте. Не думаю, что у вас друг ясновидящий.P.S. Делфи - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 108 тыс. я так понимаю с последней замены? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крисс Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 108 тыс. я так понимаю с последней замены? )) Не, с выпуска. Мало езжу. )) Делфи - говно. Под продажу сойдет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения