Атанов Александр Сергеевич Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Ребят может уже и есть такая тема, но все же может кто знает у меня 2005 год, рестайлинг. возможно на нее найти штатку с usb? Или что нить подключить? Ну бесят диски до ужаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Ребят может уже и есть такая тема, но все же может кто знает у меня 2005 год, рестайлинг. возможно на нее найти штатку с usb? Или что нить подключить? Ну бесят диски до ужасаЯтур в помощь, обсуждалось неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Атанов Александр Сергеевич Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 А именно магнитол для этой машины нет? Я ятур покупал подключил песни вернется а звук почему то не шел А именно магнитол нет? Я ятур покупал, подключил, песни вертятся а звук не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 А именно магнитол для этой машины нет? Я ятур покупал подключил песни вернется а звук почему то не шелА именно магнитол нет? Я ятур покупал, подключил, песни вертятся а звук не идетГде-то в в группе ВК по 607 мелькал пост человека, продающего переходник вместо штатной магнитолы под обычную однодиновую, но то был дичайший колхоз. Ятур я видел а продаже несколько видов, может у Вас просто несовместимый попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 А именно магнитол для этой машины нет? Я ятур покупал подключил песни вернется а звук почему то не шелА именно магнитол нет? Я ятур покупал, подключил, песни вертятся а звук не идетУ меня так было при первом включении. Потом при следующем запуске звук появился навсегда. Очевидно магнитола его не сразу распознала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexAlex Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Берешь блютуз жабру, подключаешь в аукс и слушаешь музыку из телефона. Заодно и хэндсфри получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobinGyd Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Или беспроводная маленькая колонка по ауксу в мафон а телефон по блютузу к ней и забудь эти флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Позволю себе внести свои пять копеек.По поводу нештатных ГУ/магнитол - таковых в природе не существует. На драйве знакомый владелец 607-го из Воронежа продает переходную рамку под нештатную 1-диновую магнитолу. Как верно было замечено выше, тот еще колхоз. Фотки спер у него с драйва. Дорейстайл правда. Но там насколько мне известно размер рамок с рестайлом одинаковый. Единственным разумным решением таки остается Ятур. Себе тоже поставил год назад. Причем купил с блютус модулем и выносным микрофоном. В итоге получил громкую связь по блютус. Играет отлично мр3-шки 9 папок по 100 треков за глаза. Но так как являюсь меломаном, то прикупил еще Hi-res портативный плеер Fiio X3 MKIII, который имеет версию блютус 4,2 и умеет играть аудио-форматы высокого качества. Прицепив его по блютусу к Ятуру получил изумительное качество звука. Ну и в довесок поставил моноблок с сабом вместо штатных сабов на задней полки. Кайф неописуемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Атанов Александр Сергеевич Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Ну видишь у меня рестайлинг, магнитола здоровая так еще и с управлением компьютера, и по чему то не знаю ятур не работал, может конечно и версия его не подошла хотя брал на модель после 2005 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Ну видишь у меня рестайлинг, магнитола здоровая так еще и с управлением компьютера, и по чему то не знаю ятур не работал, может конечно и версия его не подошла хотя брал на модель после 2005 годаПо размеру у нас должны быть одинаковые мафоны. Разный только функционал и шина подключения. Думаю брак мог попасться. Принцип подключения что у рестайла что у дорестайла совершенно одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Атанов Александр Сергеевич Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 А ты просто в магазине покупал? Или где то заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 А ты просто в магазине покупал? Или где то заказывал?Заказывал в интернете. Менеджер магазина быстро со мной связался уточнил что точно мне необходимо и через неделю уже получал на терминале посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Атанов Александр Сергеевич Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Не осталось ссылки магазина? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Не осталось ссылки магазина?Скинул в личку ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения