Киря999 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Вообщем дело в ледующем где-то тысеч 10000 назад был перегрет мотор вроде всё ничего всё работало но с неделю назад машина начала трость по звукам как будто какой то целиндор периодически не работает.нажимаю на газ происходит прострел в выхлопную трубу а после Машина пытается заглохнуть бывает на ходу ногу с газа убераешь она просматривает и время от времени на пидаль не реагирует пока до упора не нажмёшь.проверил уже всё начиная со свечей заканчивая проводкой.может прогарела прокладка гбц?я просто уже незнаю что делать и куда копать кучу денег уже выкинул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maslovnic Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Снимай голову и смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Вообщем дело в ледующем где-то тысеч 10000 назад был перегрет мотор вроде всё ничего всё работало но с неделю назад машина начала трость по звукам как будто какой то целиндор периодически не работает.нажимаю на газ происходит прострел в выхлопную трубу а после Машина пытается заглохнуть бывает на ходу ногу с газа убераешь она просматривает и время от времени на пидаль не реагирует пока до упора не нажмёшь.проверил уже всё начиная со свечей заканчивая проводкой.может прогарела прокладка гбц?я просто уже незнаю что делать и куда копать кучу денег уже выкинул!компрессию проверяйте для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Киря999 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Я же говорю всё проверили компрессия во всех по 14 Всё что можно проверили.а может быть такой вариант что где-то прогорела прокладка и газы идут в масло?её когда заводишь она подёргается а после вроде более мение работает но стоет газануть прострелы в глушитель и сново её дёргает как будто цилиндор отключается периодически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Киря999 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Заметил на дросельной следы масла раньше токого небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 @Киря999, прострелы в выхлоп могут говорить об уходе фаз ГРМ...воздух в масло тут совсем не при чем, да и компрессия бы упала там где сифонит.хотя и первое бы на компрессии сказалось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Киря999 Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Метки все на месте и датчик коленвола я заменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maslovnic Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Из за плохой работы форсунки могут быть прострелы, у меня так глушитель разорвало оказалось не работала одна форсунка. Из за плохой работы форсунки могут быть прострелы, у меня так глушитель разорвало оказалось не работала одна форсунка. Может когда кипел антифриз залил 4 форсунки проверить как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Киря999 Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Три комплекта ставил форсунок не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алекс163 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 масса на двигатель идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Киря999 Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Он бы тогда не завёлся бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алекс163 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 завелся, но из за того , что масса идет по другим проводам может работать с перебоями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 завелся, но из за того , что масса идет по другим проводам может работать с перебоямино это не объясняет прострелы в глушак.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maslovnic Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Раз в железках все исправно, надо искать проблемы в бензине и искре, проверь давление в рампе, потом электрику блоками менять и проводку жгутами и датчики. Сканер ничего не показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Киря999 Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Раз в железках все исправно, надо искать проблемы в бензине и искре, проверь давление в рампе, потом электрику блоками менять и проводку жгутами и датчики. Сканер ничего не показывает?мне такими темпами проще машину поменятьА могут форсунки переливать или на оборот не далевать.форсунки стоят от нашего тазикаА могут форсунки переливать или не доливать?форсунки от тазика стоят 8кл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 А могут форсунки переливать или на оборот не далевать.форсунки стоят от нашего тазикамогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Киря999 Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 могут.но я на них 10000 проехал.диагностика может это потвердить?просто уже не хочется денег за зря выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 но я на них 10000 проехал.диагностика может это потвердить?можно ставить на стенд и смотреть на их состояние(как работают, факел, кол-во топлива), но если не родные, то они просто могут немного не правильно работать, что там покажет диагбокс ХЗ... а неисправность наступает не всегда плавно, ну или заметна становится не всегда заранее...тут может быть и стечение обстоятельств. может и свечи подошли, или катушка, или ВВпровода мне срельба в выхлоп не совсем понятна в данном случае, либо фаза, либо нет пожджига (пропуски) где-то, либо поджиг поздний, иных вариантов мне не видится, а вот что именно и как @Мартын, лучше подскажет и сориентирует ЗЫ был случай - ВВ провод чуть протерся и пробивал на кузов, поймали случайно, т.к. искру заметили в темноте, там авто то троил то глох, а на 306 у меня внешне нормальные провода "молниями" покрывались, но все работало, только в темноте над ними появлялось синеватое свечение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения