icechieff Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 А мне старые песни типа таких нравятся http://www.moskva.fm...een/song_633261http://www.moskva.fm...een/song_632824http://www.moskva.fm...;dc/song_616467http://www.moskva.fm...;dc/song_616484Да я тоже не против. Чего одна только Tunderstuck стоит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Возвращаясь к Элизиуму. Песня которую должны послушать все - "Diana".Есть только на сингле, и небудет включена в альбом.Элизиум - Diane О песне: Следует отметить, что эта песня не будет выпускаться нами ни на каких альбомах. Она записана специально для интернет-презентации с целью привлечь внимание к проблеме преступлений на сексуальной почве.«Элизиум» в очередной раз вскрывает кровоточащие раны общества! Насилие, убийства, совершаемые на сексуальной почве жестокие преступления – всё это находится рядом с нами! Тысячи искалеченных девушек и сломанных детских судеб, море насилия и ненависти – всё это постоянно вокруг нас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Вот уже 2 недели как слушаю Eyes set to kill.Никогда бы не подумал, что у меня так хорошо пойдет post-hardcore. вещь совершенно не в их стиле, но эти точно понравятся многим:Eyes Set to Kill – Let Me In ( эту слушаем тут http://zvukoff.ru/a50849/s245687.html )Eyes Set to Kill - Give You My All (а эту тут http://www.piter.fm/...ll/song_1762668 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Года четыре назад услышал The Poets Of The Fall. И вот вчера все с начала, тем более, оказалось, у них новый альбом. Всем советую)А прикольное это The Poets Of The FallТерь я тож буду слухать полгодаА мы с Яной Yan4a вчера на них ходили))) Завидуйте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Z6q70CcpO5E?fs=1&hl=ru_RU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Поднимаю тему. мне нравится Наше Радио. только ее щас слушаю. в машине флешка стоит но уже заездились песни, а новые все не очень. надо опять раритет доставать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 а я перестал наше слушать когда Шызгара ушла.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 я это прочел. но я не слушал когда шизгара была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 2 icechieff The Poets Of The FallС твоей подачи ознакомилась и ... жаль, что вы на них уже сходили, а не еще собираетесь ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 ничего, они еще будут выступать и сходим вместе! я тут в машине что-то заслушалась первым альбомом Мары "Откровенность". езжу с ним на полную катушку и подпеваю...во все горло ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 А я сейчас слушаю Marselle. Есть пара-тройка очень наплохих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 надо заценить ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 2 ДенВыложи эту пару-тройку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Качайте, и удалю завтра04. Дороги.mp305. Я хочу.mp307. По моим стихам.mp308. Москва.mp311. Она.mp318. Number 1.mp3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 2 Yan4aзаслушалась первым альбомом Мары "Откровенность" Теперь не ты одна. Какие песни с альбома любимые? 2 icechieffСпасибо, качаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 ты знаешь, все мне нравятся....а так, смотря какое настроение ))) а тебе какие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Рельс линия, Sex, Дельфины - уже почти выучила ))Остальные тоже классные. Какую исполнительницу ты мне открыла, аж даже радует она меня своей энергетикой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 надо бы еще что-нибудь в таком роде вспомнить )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 2 Yan4aВспоминай, бодрящая такая музычка - то, что надо, чтоб от суеты будней отвлечься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 надо будет вам в моем архиве порыться. могу выложить список из винампа))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 могу выложить список из винампа)))аха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 вот список с одного компа Winamp Generated PlayList.rar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Сейчас самое популярное у меня: Pink Floyd- Comfortably NumbиLed Zeppelin - Stairway to Heaven 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Дааа... Мара весчь! ) Она вроде в июне где-то будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 надо будет собраться тогда, как на POTF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.