Demonstrelokk Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Мужики помогите моя машина не заводиться (((Мужики помогите моя машина не заводиться ((я опишу проблему полностью просто я не уверен что здесь кто то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikipash Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Мы все во внимании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
константа Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Видимо,завелась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demonstrelokk Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Получилось так что когда я поехал в Карелию машина шла 130-140 км.Оборвался вспомагательный ремень, 100 км ехал на акуме домой приехал поставил ремень завёл начал трестись двигатель и дым с глушителя шёл белый в большом количестве потом заглушил и после этого иногда схватит и сразу на акуме гоняет и не заводиться что делать помогите пожайлуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 что делать помогите пожайлустаНачинать с диагностики, как не банально это прозвучит, сквозь сети тырнета мы свои руки к машине не протянем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demonstrelokk Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 дак это то понятно,дело в том что люди приходили смотрели сказали что возможно это датчик коленчатого вала может такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 может такое быть?Может не может, это всё гадания. Диагност даст ответы на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bendix Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Если ремень разошелся на нитки, то его затягивает в грм, а дальше как повезет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @bendix,Не пугай человека, он и так на измене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 это фигня все. бывает что распредвал переламывается между бугелями. а там как повезет.а на Урале вообще один раз колено попалам сломалось..а на спортаже дизельном оторвало шатун и пробило блок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения