Stayerman Posted April 10, 2018 Share Posted April 10, 2018 Коллеги. Люблю слушать музыку папками. Столкнулся с тем, что система в режиме плей-листа отображает их не все. Причём исключает их из списка абсолютно хаотично и бессистемно. Мониторинг интернета ни к чему не привёл, хотя уверен, что данная проблема есть не только у меня. Причины такого поведения мультимедийной системы мне остались не понятны. Однако, импирическим путём было выявлено, что проблема решается путём простого нумерования папок. Т.е. достаточно, чтобы названия папок начинались с цифр. Авось, кому-то информация будет полезна. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димыч. Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 @Stayerman, Есть же отдельная тема про мультимедиа,зачем плодить клоны по каждому чиху? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stayerman Posted April 11, 2018 Author Share Posted April 11, 2018 @Димыч.,Не люблю бардак. Там такая же братская могила, обрастающая кучей обсуждений не по теме, как и в аксессуарах... Здесь - есть проблема, есть решение. Если модераторы сочтут необходимым, объединят в один топик. Без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chizhik_pyzhik Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 кстати подобная проблема была на ГУ у 508, только там выяснилось, что папка не была доступной если она была вложенной в папку, в которой не было ни одного звукового файла, решением был секундный фал тишины. т.е. не отображаются и не проигрываются папки 01 и 02: папка0 --папка01 ---файл011.мп3 ---файл012.мп3 --папка02 ---файл021.мп3 ---файл022.мп3 все видно и играет: папка0 тишина.мп3 --папка01 ---файл011.мп3 ---файл012.мп3 --папка02 ---файл021.мп3 ---файл022.мп3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lim Posted April 28, 2018 Share Posted April 28, 2018 если она была вложенной в папку, в которой не было ни одного звукового файлажуть какая...у меня такая логика папок:Музыка├ Рок├ Поп├ Джаз├ название группы└ и т.д.Книги├ Детективы├ Фантастика└ и т.д.Лекции├ Английский└ Философия↑ это папкиПри таком баге у меня б ни один файл бы не стал играть Link to comment Share on other sites More sharing options...
chizhik_pyzhik Posted April 30, 2018 Share Posted April 30, 2018 При таком баге у меня б ни один файл бы не стал игратьвозможно, но приведённый тобой пример не полон, если в папках дальше есть звуковые файлы, а не только подпапки, то все должно играть, если только подпапки - то нет. еще есть моменты, справедливые для разных "плееров" - спецсимоволы, пробелы в названиях папок, длинна пути (количество символов в полном названии звук.файла от корня). тут для понимания нужно смотреть, что не прочиталось, а что прочлось... а "жуть" такая была (наверное и есть еще) на 508-х Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts