TheInvisibleMan Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Сегодня ковырялся в машине, пыж 307 2005 год, 1.6 tu5jp , решил поправить потолочную панель справа, где она стыкуется со стойкой лобового стекла. Нашел под потолком подушку, видимо, или шторку безопасности...дай гляну слева, а ее нет там.Вопрос: сколько плдушек должно быть всего в этой машине, и как их найти визуально, и как с омощью диагностики , реально определить их отсутствие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Сегодня ковырялся в машине, пыж 307 2005 год, 1.6 tu5jp , решил поправить потолочную панель справа, где она стыкуется со стойкой лобового стекла. Нашел под потолком подушку, видимо, или шторку безопасности...дай гляну слева, а ее нет там.Вопрос: сколько плдушек должно быть всего в этой машине, и как их найти визуально, и как с омощью диагностики , реально определить их отсутствие?1. VIN вам скажет.2. Наличие ошибок или визуальным осмотром. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimanoid Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 обычно ошибки резисторами гасят. только осмотр Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheInvisibleMan Posted April 4, 2018 Author Share Posted April 4, 2018 А визуально как их найти, никто на 307 не подскажет, как их увидеть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 обычно ошибки резисторами гасят. только осмотри светодиоды из панели выпаивают,а на дисплей владельцы сами не смотрят вот поэтому и написал ИЛИ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Разбираешься обшивку и убеждаешься визуально. Больше никак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheInvisibleMan Posted April 4, 2018 Author Share Posted April 4, 2018 Я просто не могу понять , сколько их должно быть в сумме, и где они расположены Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 Я просто не могу понять , сколько их должно быть в сумме, и где они расположеныНапротив каждой стоит надпись AIRBAG вот посчитайте.Более 6 не будет.Судя по вашим наблюдениям у вас 6 и должно быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts