Joker_a78 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 При включении задней передачи, парктроник издаёт непрерывное пищание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A.V.Klopov Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Лучше сделать диагностику, там ошибки будет видно... Насколько помню, звуковых кодов на ней нет. Изменено 1 апреля 2018 пользователем A.V.Klopov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 При включении задней передачи, парктроник издаёт непрерывное пищание.Отсоединением находите неисправный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Отсоединением находите неисправный можно определить пальцем . - дохлый он и есть дохлый!!! остальные мандражируют. тема обсуждалась..... Изменено 1 апреля 2018 пользователем Тула607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 можно определить пальцем . - дохлый он и есть дохлый!!! остальные мандражируют. тема обсуждалась.....далеко не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker_a78 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Отсоединением находите неисправный Пищит сейчас 3 секунды примерно при включении задней и перестаёт. А как найти неисправный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СТЕЛС Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 При включенной задней передаче, трогаешь пальцем датчики, неисправный молчит, остальные пощелкивают. Вибрация и звуковые тихие пощелкивания. У меня еще пищало, когда ездил со снятыми фонарями на крышке багажника. Ну и провода в левой петле багажника могут быть переломаны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Тоже бывает такое с парктроником, после зимы он своей жизнью живет. А в петле крышки разве не проводка на фары и замок багажника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СТЕЛС Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Парктроник включается при включении задней передачи, также включаются фонари заднего хода. Как их (парктроник и фонари) завязали инженры пса *ер его знает, поэтому смотреть проводку в петле. У меня уже прошлый владелец пыжика чинил там проводку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker_a78 Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Спасибо, за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СТЕЛС Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Я уже два датчика менял, по рублю за б/у по моему отдавал. Но могу ошибаться . Один с покупки не работал, второй мне девушка, причалившая сзади сломала.Сейчас с китая два заказал. Один на замену, один в запас.Проверим китай в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбос Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Нормально стоят и работают тоже с али заказывал только подбирал долго и ждал 2 слишним месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения