Grizzly Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Дорогой , право, не смогу я переписать в форум краткую лекцию по патогенной среде организма человека))Почитайте какие-нибудь более серьёзные источники, нежели бложик начинающего "гиппократа".Поверьте, в каждом организме, и в моём, и в Вашем полным полно и бактерий, и вирусов, в том числе и вредных (патогенных). И в зависимости от складывающихся условий их "проживания", они в состоянии оказывать то или иное влияние на организм.Далее рассмотрите вопрос иммунитета, его падения от тех или иных влияний на человека, в том числе и от переохлаждения.Потом попробуйте объяснить себе, что происходит с человеком, когда он с жары в 35 градусов (или Вам следует указывать температуру по Фарингейту, как в Вашей статье? ) попадает под потоки охлаждённого воздуха?Да много каких вопросов Вам предстоит задать себе... И в заключении. У меня тоже двое детей, 5 и 13. Любое употребление в жару сильно охлаждённых напитков со льдом с высокой вероятностью ведёт к ангине. Будьте осторожны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 очередная .... странная рекомендация ну shit, нет слов какие 10 минут "оптимально будет"? все зависит от температуры окружающей среды 10 минут работы - "оптимально" для минус пяти...десяти, никак не ниже недогретый двигатель на морозе запускается хуже, чем холодный, поэтому 10 минут при минус 20 градусов - никак не приемлемо поверьте у меня четыре последних автомобиля были с webasto, и дизельные и бензиновыеВерю только своему прибору и глазам.При -15 за бортом при включенной Вебасто и работе двигателя на ХХ температура ОЖ достигает нуля через примерно 3 минуты.(измерял через ОБД).К сожалению,Вебасто только автоматическая,отдельно ее включить нет возможности,поэтому подразумеваю,что одна Вебасто за 10 минут сделает с ОЖ тоже самое,если не больше.Этой зимой Антошка может проделать сей эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Верю только своему прибору и глазам.При -15 за бортом при включенной Вебасто и работе двигателя на ХХ температура ОЖ достигает нуля через примерно 3 минуты.(измерял через ОБД).К сожалению,Вебасто только автоматическая,отдельно ее включить нет возможности,поэтому подразумеваю,что одна Вебасто за 10 минут сделает с ОЖ тоже самое,если не больше.Этой зимой Антошка может проделать сей эксперимент.Какой эксперимент? У меня нет Вебасто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 за 8 лет владения С5 со штатным webasto НИ ОДНОГО выхода батареи из строя батарею поменял сам в превентивных целях на шестом году жизни никуда не бегаем, не курим и другим не советумВот жеж ты человееек... Я разве написал, что мой случай - норма? Наоборот, я - немногочисленное исключение. И я с этим согласен. Но такое, как со мной, тоже может быть. Или мне ни под каким предлогом не стоит писать про свой случай. Тогда уж публикани мне список тем, разрешённых к обсуждению.И кстати, разве в 09 году на С5 ставились штатные вебасты? может, в консерватории... ? и кстати, работа штатного вебасто на салон регулировалась, комфорт в салоне можно было вообще отключитьНе знаю, может и в консерватории.. но мне салон отключить не смогли, хотя пытались для каких-то проверок, когда у меня кондей вырубался по давлению. Впрочем, я бы не стал пользоваться вебасто без салона, не вижу в этом смысла, прости, старина Сержо)) да, ответ нелепый, согласен какой вопрос ("можно не ждать около машины?") такой и ответБрось, норм был вопрос: Ты - включите ДВС и подождите 5-10 мин около машины, климат всё сделает сам.Ант - а можно не стоять рядом (имеется ввиду, дистанционно включить АЗ и выйти к авто, когда уже климат таки всё сделает сам)?Ты - да хоть вообще машину не глушите, альтернативно одарённые!Ну что ж это, если не пук в лужу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 разве в 09 году на С5 ставились штатные вебасты?ставились и раньше, но только с режимом догревателякажется, с 10-го год пошли полноценные с телестартом, тут и я подоспелТы - включите ДВС и подождите 5-10 мин около машины, климат всё сделает сам.я не писал ОКОЛО машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 я не писал ОКОЛО машиныА зачем выходить к машине, заводить ее, уходить куда то на 5-10 минут, когда можно просто запустить по АЗ и выйти через 5-10 минут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 ставились и раньше, но только с режимом догревателяБыл у меня и такой С5.кажется, с 10-го год пошли полноценные с телестартом, тут и я подоспелС осени 2010 начались. Просто я, оттолкнувшись от 8 лет владения, арифметически получил 2009. я не писал ОКОЛО машиныЭто правда, ОКОЛО ты не писал. Сорян.Но тогда смысл теряет не только твой пост про "не глушите, недалёкие", но и предыдущий, содержащий некую "странную" сакралочку:Залезть в 70 градусный салон, включить кондей и подождать. Климат-контроль всё сделает сам. Конгениально, фельдмаршал. Боюсь только, что все и так поступают таким образом, не дождавшись этого совета, ибо вариантов не дофига Но всё равно, отправлю твой совет в записную книжку, где уже находится сообщение Волдемора про обманутых владельцев АЗ, которые так и не смогли, бедолаги, прогреть свои дизеля в -30 до 90 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Какой эксперимент? У меня нет Вебасто)))Ты вроде хотел поставить?Нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Ты вроде хотел поставить?Нет?)Это же была ирония. Ну не хочу я в морозное утро, укутавшись в плед, варить кофе и жарить яичницу на движке согретом Вебастой))) Я лучше тоже самое сделаю дома в тепле, а потом выйду в авто и сразу поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Я лучше тоже самое сделаю дома в тепле, а потом выйду в авто и сразу поеду)))я только что сделал ровно то же самое: вышел, сел и поехалсразуградусник показывал +34про ждать ОКОЛО или ходить ВОКРУГ - это ваши с медведем домыслы и фантазии впрочем, у нас свободная страна: каждый имеет право ходить вокруг или около, а также жарить яичницуа также вообще не глушить машину Изменено 24 июля 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) я только что сделал ровно то же самое: вышел, сел и поехалсразуградусник показывал +34про ждать ОКОЛО или ходить ВОКРУГ - это ваши с медведем домыслы и фантазииГрадусник где показывал?)))Я не спорю, кто-то и летом в жару ходит в теплых вещах, но это не про меня с медведем. Изменено 24 июля 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Градусник где показывал?)))градусник в автомобиле Я не спорю, кто-то и летом в жару ходит в теплых вещах, но это не про меня с медведем.зато про вас с медведем - "около" или "вокруг"про "теплые вещи" - это опять-таки не мои слова Изменено 24 июля 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) в автомобиле Ну это вообще не температура салона, как правило летом в салоне температура намного выше чем он показывает, тем более если авто стоит под солнцем.про "теплые вещи" - это опять-таки не мои словаЭто мои слова, ну как назвать еще назвать посадку в горячий салон автомобиля?)))зато про вас с медведем - "около" или "вокруг"А как еще охладить машину с Вебасто за 5-10 минут, кроме как как выйти к машине, завести ее и походить вокруг, около, вернуться назад - каждый выбирает свой вариант)))Мы с Федором выбираем, нажать кнопку на пульте, выйти через 5-10 минут и поехать на охлажденной АЗ машине))) Изменено 24 июля 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Ну это вообще не температура салонаразумеетсяа разве я говорил, что это температура салона?это забортная температура, которую измерил датчик в левом зеркале Это мои слова, ну как назвать еще назвать посадку в горячий салон автомобиля?)))посадку в горячий салон автомобиля можно назвать посадкой в горячий салон Изменено 24 июля 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Это же была ирония. Ну не хочу я в морозное утро, укутавшись в плед, варить кофе и жарить яичницу на движке согретом Вебастой))) Я лучше тоже самое сделаю дома в тепле, а потом выйду в авто и сразу поеду)))Ты не романтик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Ты не романтик.зато большой сочинитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 зато про вас с медведем - "около" или "вокруг" про "теплые вещи" - это опять-таки не мои словаНу прекратите препирательства, поручик!Ты же всё отлично понял. Дискуссию ведёшь по инерции и из врождённого упрямства)).Вариантов два: Лезть в разогретый (зачастую, гооораздо выше 34'С) салон, или не лезть (предварительно охладить).Если лезть - охлаждайте как хотите, или можете из вредности написать, что и при 70 дышится прекрасно, это ваш выбор. Узбекам вон в +50 в ватных халатах под чаёк - нормалёк.Если не лезть (предварительно охлаждать) - варианта два:- завести и гулять ВОКРУГ да ОКОЛО авто, пока кондей не сделает своё чёрное дело;- предварительно включить АЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 это забортная температура, которую измерил датчик в левом зеркале Это точно? Я почему то думал что он располагается за салонным зеркалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 зато большой сочинительЭтого здесь у многих не отнять. Это точно? Я почему то думал что он располагается за салонным зеркалом.Закрой глаза и попробуй нащупать снизу левого зеркала маленькую бубышечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Закрой глаза и попробуй нащупать снизу левого зеркала маленькую бубышечку. Если мне не изменяет память, такая бубешчка есть и под правым зеркалом, но это не точно. Вечером проверю.зато большой сочинитель А вот с этого места по подробнее? Интересно стало, в школе никогда сочинения не удавались, может дело было в преподавателе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Если мне не изменяет память, такая бубешчка есть и под правым зеркалом, но это не точно. Вечером проверю.У меня она под правым,может и у тебя там же.Я доверился знаниям АфроЭла в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Решил сегодня последовать совету одноклубников и скачать инструкции из сервис бокса по ссылке как в книге http://public.servicebox.peugeot.com/ddb/И чуть охренел, почему то там только одни Ситроены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Держите, любители маленьких бубешечек))Левоеи правоеКак видите, победили любители правого зеркала.Любителям левого досталось только второе место подсветка)) И чуть охренел, почему то там только одни Ситроены...Качай под ситроён, всё равно ты инструкции не читаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Качай под ситроён, всё равно ты инструкции не читаешь)))Вопрос тебе на засыпку. Как читать инструкцию которая не идет с авто?))) Ту книжку, что есть я хорошо прочитал, а вот мультимедиа идет отдельной книжкой, на сервис-боксе согласно ссылки из книги, только Ситроены))) Изменено 24 июля 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Никакой, @antoshka32161, засыпки. Зашёл под твоим вином. Думал сначала обвести 3008 красным овалом, но подумал - будет перебор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения