CP8W Posted December 23, 2017 Share Posted December 23, 2017 (edited) Всем привет. Возможно уже обсуждалось на форуме, но т.к. поиск почему-то не работает найти не смог.Собираюсь поменять двигатель на контрактный (трещина в блоке). Предложений море. Но мало совпадений с моей маркировкой Двигатель NFU 10 FX6Q . Есть FX6D, FX8F и др. В основном его предлагают как NFU и все.Вопрос следующий: что обозначают последние 4 символа и возникнут ли у меня проблемы при совершении регистрационных действий , связанные с переоборудованием ТС, если я установлю двигатель с отличающейся маркировкой? Edited December 23, 2017 by CP8W Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimanoid Posted December 24, 2017 Share Posted December 24, 2017 это может быть год и месяц изготовления Link to comment Share on other sites More sharing options...
chizhik_pyzhik Posted December 24, 2017 Share Posted December 24, 2017 @CP8W, а тут все на усмотрение МРЭО. Правильней и проще уточнить у них, ну и договориться заранее, чтоб проблем не возникло. В принципе, говорится что можно без проблем менять на ДВС той же марки, модели и мощности, о модификациях не сказано, но как на это посмотрит МРЭО =? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted December 25, 2017 Share Posted December 25, 2017 (edited) Всем привет. Возможно уже обсуждалось на форуме, но т.к. поиск почему-то не работает найти не смог.Собираюсь поменять двигатель на контрактный (трещина в блоке). Предложений море. Но мало совпадений с моей маркировкой Двигатель NFU 10 FX6Q . Есть FX6D, FX8F и др. В основном его предлагают как NFU и все.Вопрос следующий: что обозначают последние 4 символа и возникнут ли у меня проблемы при совершении регистрационных действий , связанные с переоборудованием ТС, если я установлю двигатель с отличающейся маркировкой? Маркировочная табличка двигателя ( 1) :(a) Разрешенный тип двигателя( Маркировка узла© порядковый производственный номер Edited December 25, 2017 by Grigorushka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts