Nur.093 Posted November 23, 2017 Share Posted November 23, 2017 Я не давно купил Педжо 206 2006гожа 1.4 объём раньше не ездил на таких машинах и сейчас у меня возникла такая проблема на минусовой градусе на улице у меня машина не греется градус на 70 ели поднимается и к меня температура поднимается до красного но у меня машина не грета но температура показывает когда выключаю машину и стою минут 2 она обратно до 60градусов падает что за проблема помогите пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted November 23, 2017 Share Posted November 23, 2017 Я не давно купил Педжо 206 2006гожа 1.4 объём раньше не ездил на таких машинах и сейчас у меня возникла такая проблема на минусовой градусе на улице у меня машина не греется градус на 70 ели поднимается и к меня температура поднимается до красного но у меня машина не грета но температура показывает когда выключаю машину и стою минут 2 она обратно до 60градусов падает что за проблема помогите пожалуйстаНичего не понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Max32 Posted November 23, 2017 Share Posted November 23, 2017 Я не давно купил Педжо 206 2006гожа 1.4 объём раньше не ездил на таких машинах и сейчас у меня возникла такая проблема на минусовой градусе на улице у меня машина не греется градус на 70 ели поднимается и к меня температура поднимается до красного но у меня машина не грета но температура показывает когда выключаю машину и стою минут 2 она обратно до 60градусов падает что за проблема помогите пожалуйстаЕсли машина не греется в холодную погоду до нужной температуры или долго греется и при этом нет ни каких ошибок в блоке управления,попробуйте поменять термостат и залить новый антифриз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted November 24, 2017 Share Posted November 24, 2017 Ничего не поняля тоже три раза пытался прочесть, но не осилил.Если машина не греется в холодную погоду до нужной температуры или долго греется и при этом нет ни каких ошибок в блоке управления,попробуйте поменять термостат и залить новый антифриз.вроде там о том, что не греется, а потом хренакс - и в красной зоне температура, при этом она еще не успела нагреться. но могу ошибаться))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts