qq_lv Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Завтра собираюсь обновлять софт на 21.07.16.32 (сейчас 21.05.90.42). На ходу можно обновляться? Стоп/старт у меня пока не включается - похоже аккумулятор ещё не заряжен до конца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Завтра собираюсь обновлять софт на 21.07.16.32 (сейчас 21.05.90.42). На ходу можно обновляться? Стоп/старт у меня пока не включается - похоже аккумулятор ещё не заряжен до конца.При езде на короткие расстояния так себе работает. А вот в поездке за город, потом долго втыкает даже при езде в городе. У знакомого, за город вообще не выезжает, за 4 месяца так и не сработало ни разу))) Шутит наверное. А вот расход порадовал, если честно. Имел счастье поехать на 400 км. Израсходовано менее полбака. Пройдено 386 км. остаток 500. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 На ходу можно обновляться?нет, сама система не дает. требует остановиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qq_lv Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 нет, сама система не дает. требует остановитьсяПонял, спасибо. Наделся по дороге на работу обновиться, а не жечь соляру у дома.Первая попытка не прошла - похоже из-за флэшки 8ГБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @qq_lv,@bandr,Я не раз обновлялся на ходу. Всё работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Я не раз обновлялся на ходу. Всё работаетможно карту. софт не дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @bandr,Хм. Мне казалось я и то и другое обновлял. Хотя может быть и карту только ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qq_lv Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 можно карту. софт не даетТогда наверное хорошо, что утром я налажал с именем папки и не смог запустить апдэйт перед выездом из дома Вечером подправил папочку и спокойно во дворе апгрэйднулся. Остались карты, они на 8GB флэшку не влезли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Тогда наверное хорошо, что утром я налажал с именем папки и не смог запустить апдэйт перед выездом из дома Вечером подправил папочку и спокойно во дворе апгрэйднулся. Остались карты, они на 8GB флэшку не влезли.2018-10-03 20.11.51.jpgБалин..У меня такого и близко нет ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 нет, сама система не дает. требует остановитьсяНе требует. В последнем обновлении просило выключить и включить зажигание, но на самом деле хотело перезагрузки. Те кто обновляли с холодного старта могли и не иметь такого уведомленияВ процесе обновления можно ехать, нельзя выключать двигатель. Старт стоп желательно/или обязательно тоже выключить (не вникал так как нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qq_lv Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 При езде на короткие расстояния так себе работает. А вот в поездке за город, потом долго втыкает даже при езде в городе. У знакомого, за город вообще не выезжает, за 4 месяца так и не сработало ни разу))) Шутит наверное. А вот расход порадовал, если честно. Имел счастье поехать на 400 км. Израсходовано менее полбака. Пройдено 386 км. остаток 500.Сегодня Стоп/Старт заработал по полной программе. Апдэйт софта тут явно ни при чём - скорее всего батарея зарядилась пока софт ставился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 И все ж с iOS12 системка подглюкивает...Опять короткий набор вчера сбоил, пытаясь вместо номера сервисные команды набирать. Сегодня самоизлечилось.Опять же на днях вдруг пропал синий зуб, точнее на полном ходу отвязался телефон и система написала. что не может его найти...на старом 11 йОсе такого не было ни разу. Собраться фруктовые. у Вас там у всех такое? или мне не повезло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 У меня наоборот, синий зуб стал работать автоматически. Раньше только при первом подключении//спаривании, не запоминало Отключения бывают если далеко ухожу от авто не выключая зажигания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avved Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Согласен с IOS12 система подглючивает. Из памяти авто пропали все контакты, звонить пришлось только с телефона. С MyPeugeot вообще глюки, данные пробега не передаются, подключения через раз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Согласен с IOS12 система подглючивает. Из памяти авто пропали все контакты, звонить пришлось только с телефона. С MyPeugeot вообще глюки, данные пробега не передаются, подключения через раз...тоесть пропали контакты? Те что вы вручную вносили?У меня спарено 2 телефона, мой и жены (можно было и на разные профили, но работает и так) Так вот, когда подключается ее телефон, то там ее контакты, когда мой - то там мои.Вообще ничего не настраивал, все работает из коробки. Избранные правда одни и те же, это уже в профиле запоминаются. Глюки у меня не критичныеКогда на ходу переподключается телефон (вышел в магазин, а жена осталась в авто), книга не всегда подгружается другая.И иногда получается звонишь на какой то номер, то он либо неизвестный либо имя отображается как в контактах на другом телефонеЕще бывает глюк, когда ты зашел в авто и сразу звонишь, тогда отображается твой номер вместо номера человека которому звонишь. СМС не пропали. Они просто стали выключенны по умолчанию в настройка блютуз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avved Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 тоесть пропали контакты? Те что вы вручную вносили?У меня спарено 2 телефона, мой и жены (можно было и на разные профили, но работает и так) Так вот, когда подключается ее телефон, то там ее контакты, когда мой - то там мои.Вообще ничего не настраивал, все работает из коробки. Избранные правда одни и те же, это уже в профиле запоминаются. Глюки у меня не критичныеКогда на ходу переподключается телефон (вышел в магазин, а жена осталась в авто), книга не всегда подгружается другая.И иногда получается звонишь на какой то номер, то он либо неизвестный либо имя отображается как в контактах на другом телефонеЕще бывает глюк, когда ты зашел в авто и сразу звонишь, тогда отображается твой номер вместо номера человека которому звонишь. СМС не пропали. Они просто стали выключенны по умолчанию в настройка блютуз. Нет вручную ничего не вносил. При подключении телефон синхронизируется с авто и высвечиваются все контакты и последние звонки, так вот экран был пуст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 тоесть пропали контакты? Те что вы вручную вносили?У меня спарено 2 телефона, мой и жены (можно было и на разные профили, но работает и так) Так вот, когда подключается ее телефон, то там ее контакты, когда мой - то там мои.Вообще ничего не настраивал, все работает из коробки. Избранные правда одни и те же, это уже в профиле запоминаются. Глюки у меня не критичныеКогда на ходу переподключается телефон (вышел в магазин, а жена осталась в авто), книга не всегда подгружается другая.И иногда получается звонишь на какой то номер, то он либо неизвестный либо имя отображается как в контактах на другом телефонеЕще бывает глюк, когда ты зашел в авто и сразу звонишь, тогда отображается твой номер вместо номера человека которому звонишь. СМС не пропали. Они просто стали выключенны по умолчанию в настройка блютуз. Жаль что одновременно не работает с двумя телефонами.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Жаль что одновременно не работает с двумя телефонами..работает кстати. но по разном профилям подключения.Можно с одного звонить, а со второго получать инет и музыку слушатьПроверял если чо, раздавал инет с планшета а телефон висел как телефон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aquafresh Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 У меня уже раз пятый при подключенном телефоне (ios) по usb перезагружается экран и данные с этой поездки не попадают в my peugeot ((( еще бывает что телефон не заряжается и не сразу включается carplay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) работает кстати. но по разном профилям подключения.Можно с одного звонить, а со второго получать инет и музыку слушатьПроверял если чо, раздавал инет с планшета а телефон висел как телефонВезет. У меня не включает второй одновременно. Совсем. Сам телефон видит, но подключение сбрасывает. Если один уже подключен Кстати, так что с флек форматом, как так что не читает с флешки? Изменено 5 октября 2018 пользователем udavchik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Кстати, так что с флек форматом, как так что не читает с флешки?та голова что с навигацией читает исправно, про остальные не скажу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 та голова что с навигацией читает исправно, про остальные не скажу Ну значит только в GT или там где комп стоит..Встроенное ПО без навигации - не читает..Ладно.Шут с ним..Может комп поставлю со временем. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qq_lv Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Давно хотел спросить - а что такое ГУ? Главный Управлятор? Гоночный Углерод?Сами мы не русские 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Собраться фруктовые. у Вас там у всех такое? или мне не повезло?Яволь, собрался)) Всё работает хорошо, глюков нет. Правда сегодня, после того, как в CarPlay появился Waze, ГУ (для нерусских - головное устройство) отказалось показывать АМ. Перезагрузил левой клавишей - всё запахало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Есть ли возможность отключить ЭКО режим? Ну тоесть когда система без включенного мотора через время полностью выключается? На аккумуляторе 12 вольт, а систему не включить без запуска двигателя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.