Anika Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Ребят, увидела на кабре 307сс вот такие диски, не удержалась спросила где взять, оказалось в АвтоРуси на заказ, но радиус блин разный да и не нашла их там. Может дама лукавит, не хочет в "двух похожих тапках" рассекать... Кто где видел такие, и есть ли на 207ой на 15 радиус 108 ширины такие диски? Изменено 1 ноября 2017 пользователем Anika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 108 ширины? что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 108 ширины? что бы это значило?действительно, может быть речь про длину?? -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anika Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) ребят я не профи, но помоему такие характеристики были на колеса.... может ошибаюсьеще колпаки спинеры ищу, в одном магазине были на R15 но уже в наличии нету(на нее 15x6.0 / 23 4x108 / 185/65R15 Изменено 1 ноября 2017 пользователем Anika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 15x6.0 / 23 4x108 /вот это и нужно было 15" диаметр(или радиус?)6.0 - ширина диска под посадку покрышки (тоже в дюймах)23 - ну судя по всему вылет он же ET23 (в мм)4х108 - разболтовка, т.е. 4 отв. по диаметру 108 (мм.)есть еще один актуальный для нас параметр - это диаметр ЦО он же DIA и т.п. на пыжах 65.1.если на дисках больше - то нужны проставочные кольца,если меньше - то придется диски точить в мастерской (растачивать ЦО)...Штатных таких не припомню, но может быть и были, тогда искать по каталогу,а вот если не штатные, то искать по крупным поставщикам по подбору по параметрам,достаточно по 15" и 4х108, потом отсеивать по ЕТ23 (+/-5 мм)долго и нудно но что поделать, красота требует жертв 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anika Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Спасибо чижик-рыжик, уже который день с синяками под глазами ищу эти диски, их нет. Колпаки на ебай в три дорого. А один консультант сказал больше заказывать не будем, мол, слетают.. Я думаю что снимают. Ведь колпаки отстегнуть ума не надо много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) @Anika, колпаки действительно слетают, и ломаются, только вот продавцам какая разница?! ну а про диски - ну значит редкие эти, или могли перестать выпускать,зато может попадется что-то другое... кстати, если нет в пежовском каталоге, можно посмотреть на ситроенах и вольвах, параметры должны быть близкими, и, возможно эти диски именно оттуда, т.е. с ситроена.можно еще глянуть реплику, часто внешне очень близко к оригиналу, правда не все модели копируют @Anika, есть сервисы по поиску по картинке, если подработать фоку и вырезать только диск и попробовать поиск по картинке - дает ссылки на авито, https://yandex.ru/images/search?cbir_id=469751%2FRf9pEIvm1v_XEki2HLpTTw&p=3&from= или вот еще что нашел https://vam-shina.ru/catalog/diski-kolesnye/diski-litye/disk-litoy-iwheelz-sunrise-6x16-4x114-3-d67-1-et46-bmf-/Диск не пежошный, но по названию уже понятно куда дальше рыть - Диск литой IWHEELZ SUNRISE 6x16/4x114.3 D67.1 ET46 BMFвот - https://market.yandex.ru/product--iwheelz-sunrise/10720802или еще более точно https://market.yandex.ru/product/10722038?show-uid=097188156124231521816000&nid=54461 но они только на 16" и 17" Изменено 3 ноября 2017 пользователем chizhik_pyzhik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @chizhik_pyzhik, в яндексе есть вариант и с пежошными характеристиками. Вот только это долбанный Китай. Кому нужны небезопасные диски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @icechieff, ну реплика, реплэй, ЛА и т.п. тоже китай, у меня на зиму реплика (ЛА), вроде жива-здорова. на монтаже видел бумер Х6, приехал ставить зимние тапки на ...реплику, при мне диски из коробок доставали... так что...есть спрос. в яндексе есть вариант и с пежошными характеристикамитак я на него ссылку и дал - последняя как раз... просто показал как проще искать, чтоб без синяков под глазами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anika Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 ой ребятааа, спасибооо)) какие же вы все хорошие!)))) Очень довольна что нашлись они! И теперь хотя бы ясно как называются, но жаль радиус не мой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koloma Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Все таки крутые колеса у той дамочки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения