PrettyScarlett Posted October 21, 2017 Share Posted October 21, 2017 Здравствуйте, дорогие автовладельцы Пежо! Обращаюсь сюда, потому что нигде! даже в АСЦ мне помочь не смогли!. Дело в том, что злоумышленники залезли в мой автомобиль, и помимо того, что вытащили панель магнитолы и совершенно новый аккумулятор, сломали на кой то хрен поворотник. Сломали так, что придется менять весь подрулевой переключатель в сборе. А теперь самый главный и очень сложный вопрос где его купить?? Звонила во все магазины Нижнего, для моей модели ничего нет, в АСЦ сказали что такие детали уже не выпускают, и предалагают попробовть поискать аналог стоимостью от 20 тысяч. Может, из вас есть тот, кто очень хорошо разбирается в автомобилях Пежо, и может сказать от какой другой модели 207-ого может подойти подрулевой переключатель?? Я просмотрела все авторазборки Нижнего И москвы, но точного соответствия своему так и не нашла.. Вин код моей машины vf3wckfvc34394228, модель переключателя 96630726xt. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted October 21, 2017 Share Posted October 21, 2017 смотрите COM2005, и чтоб функции рычагов были такие же. И вангую - всё будет ок.Возьмите что-нибудь типа этого, и попробуйте Link to comment Share on other sites More sharing options...
PrettyScarlett Posted October 21, 2017 Author Share Posted October 21, 2017 смотрите COM2005, и чтоб функции рычагов были такие же. И вангую - всё будет ок.Возьмите что-нибудь типа этого, и попробуйте4.jpgСпасибо большое за ответ! Я бы давно попробовала что то похожее, беда в том, что в нашем городе я вообще не нашла переключателей на пежо 207. Только на 206 ой.. Но я еще поищу, спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted October 21, 2017 Share Posted October 21, 2017 В СПб их навалом, но лучше поискать что-нибудь рядом, чтоб можно было поменять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анатолий 207 Posted October 30, 2017 Share Posted October 30, 2017 Доброго дня !!!У нас на разборках в Калининграде были точно, если интересно можете через авито /списаться созвонится отправляют в регионы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sturmpanztiger Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 (edited) Уж не знаю, актуально это или нет. Есть куча разборок в МСК и СПБ, которые работают с регионами. Сам в свой Брянск много чего заказывал с сайти евроавто рф (не реклама, да и разборка дороговата). Edited October 31, 2017 by sturmpanztiger Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts