Вячеслав Алексеевич Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Добрый день! Можно один вопрос может вы сталкивались этим? не горит задний ход и постоянно работают парктроники , в чем может быть причина? пежо 607 Изменено 4 сентября 2017 пользователем Вячеслав Алексеевич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Концевик задней передачи замкнут и перегоревшая лампа на заднем ходе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Алексеевич Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Концевик задней передачи замкнут и перегоревшая лампа на заднем ходе?лампочки целые а концевик не знаю где у меня АКПП и не могу найти [/size] Изменено 4 сентября 2017 пользователем icechieff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
паvел Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 проверьте предохронители в моторном отсеке и жгуты проводов идущие по акпп и по дугам крышки багажника на наличие обрыва или к.з. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Алексеевич Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 проверьте предохронители в моторном отсеке и жгуты проводов идущие по акпп и по дугам крышки багажника на наличие обрыва или к.з.Доброе утро! Я снял полностью фишку с АКПП и он всё ровно пишит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
паvел Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 было бы полезным продиагностировать блок парктроника . если у вас в проводке замыкание то отключение жгута от акпп результата не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 косу у дуг багажника гляньте, как уже писали. бывает ломает и перетирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения