ursand Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Добрый вечер!!!У меня появился черный нагар на турбине, двигатель 1,6 HdiМучает вопрос нормальное ли это явление или есть какая-то проблема и есть ли решение данной проблемы.Заранее Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Вообще вроде не должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValikSv Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 На всех 1.6 которые видел такой нагар имеется, на форде с таким мотором тоже он есть. Пробовали вытирать, но он опять появляется. Так что вроди как явление нормальное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schuher Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 На всех 1.6 которые видел такой нагар имеется, на форде с таким мотором тоже он есть. Пробовали вытирать, но он опять появляется. Так что вроди как явление нормальное)) У меня тоже появляется такой нагар на турбине.Мыл несколько раз двигатель и турбину специальным средством,потом,через некоторое время он всё равно появляется.Просто в каком то месте имеется утечка выхлопных газов,кот.впоследствии попвдают на видимую снатужи часть турбины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ursand Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Был на сервисе сказали что прокладка пропускает выхлопные газы вроде не страшно но устранять надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калян407sw Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 что за прокладка кто знает? у меня тоже нагар на турбине а вот от куда сифонит понять не могу все осмотрел или не все? есть предположеня что пропускает перепускной клапан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linkevich_oleg Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Калян407sw - какой перепускной клапан??????????? Корпус турбины герметичен. Смотрите крепление - хомут, или уплотнения самой турбы. Изменено 7 октября 2012 пользователем linkevich_oleg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manvv Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 А ПОДРОБНЕЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 А ПОДРОБНЕЕ?Чего подробнее - год сообщения то гляньте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения