димон75RUS67 Posted April 30, 2017 Share Posted April 30, 2017 Здравствуйте! У меня пежо 307, двигатель 2.0 136 л.с. при запуске холодного двигателя начинается сильная вибрация, поменял правый и левый кронштейны крепления, нижний не менял, после замены вибрация стала меньше, но она осталась, со временем , мне кажется опять придётся менять кронштейны. Есть у кого ещё такие проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted April 30, 2017 Share Posted April 30, 2017 Здравствуйте! У меня пежо 307, двигатель 2.0 136 л.с. при запуске холодного двигателя начинается сильная вибрация, поменял правый и левый кронштейны крепления, нижний не менял, после замены вибрация стала меньше, но она осталась, со временем , мне кажется опять придётся менять кронштейны. Есть у кого ещё такие проблемы?это есть проблема гидрокомпенсаторов,а не опор и практически пропадает к 70 С температуры двигателя без ошибок неисправности. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
димон75RUS67 Posted April 30, 2017 Author Share Posted April 30, 2017 Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша З Posted April 30, 2017 Share Posted April 30, 2017 это есть проблема гидрокомпенсаторов,а не опор и практически пропадает к 70 С температуры двигателя без ошибок неисправности.Сегодня меняли комплект ГРМ. Оказалось, демпфер, шкив к/в, что приводит ремень вспомогательных агр.,- износился (резина на нём от старости износилась, вибрирует). Промазал аквариумным силиконом, густ по кругу. Сам вал,- подергиваясь, находит место и прекращается люфт. Ответь на вопрос,- На долго ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексейR Posted May 1, 2017 Share Posted May 1, 2017 Ну нет конечно. Делайте нормально.Видел в практике пробитые капоты шкивом. На оборотах очень много энергии. Отлетит и за собой ещё что нибудь утащит на сумму в три раза больше чем его цена 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted May 1, 2017 Share Posted May 1, 2017 Сегодня меняли комплект ГРМ. Оказалось, демпфер, шкив к/в, что приводит ремень вспомогательных агр.,- износился (резина на нём от старости износилась, вибрирует). Промазал аквариумным силиконом, густ по кругу. Сам вал,- подергиваясь, находит место и прекращается люфт. Ответь на вопрос,- На долго ли?Не угадать,а так можно и несколько точек сваркой сделать либо ..... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша З Posted May 1, 2017 Share Posted May 1, 2017 Да, все понял,- поэкспериментировать можно, но потом.... Нашел по 1800р. Вопрос, идет ли TVD1099 (дешевый) с виброгасителем (с резиной)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts