Parovozzz Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Продал свою 208 б\у 208, хочу теперь купить новую 307. Стоит ли брать её? Или лучше выбрать для города что-нибудь другое из пыжиков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 хочу теперь купить новую 307. Стоит ли брать её?а реально можешь новую 307 найти? Или лучше выбрать для города что-нибудь другое из пыжиков?зависит от потребностей... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Parovozzz Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 а реально можешь новую 307 найти? зависит от потребностей...Да думаю найду, а что, так сложно в МСК 307 найти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 сложно в МСК 307 найти?Новую?! Последняя новая родилась в 2007 году 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yax Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Новую?! Последняя новая родилась в 2007 году Тс-с.У автора знакомый прапор на хранцузском складе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Визор Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 короч если найдете универсал... пишите. Я б взял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зарица Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 автор жгет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 автор жгетнаверное отметил продажу б/у 208 так, что перенесся во времени и теперь ходит вокруг новеньких 307-х... чтож, если попадется 405 или 405, то я в доле //иранские не в счет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Parovozzz Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Погодите тапками кидаться Ошибся я индексом немного, 308 хотел написать. В общем, нашел я б\у 308 у диллера, которую вот на днях буквально в трейд ин сдали. Выглядит как новая. Всем спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зарица Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @Parovozzz, лично я кидалась поп-корном можно поздравить с приобретением?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
traductrice Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 @Parovozzz,во сколько обошлась и можно фото? дилер известный или перекуп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
traductrice Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Погодите тапками кидаться Ошибся я индексом немного, 308 хотел написать. В общем, нашел я б\у 308 у диллера, которую вот на днях буквально в трейд ин сдали. Выглядит как новая. Всем спасибо!и все же, в Peugeotfavorit брали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.