Nikolaevich Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Доброго времени суток, ребята! Вопрос такой, может уже встречался. Лазил, не нашел. Менял опорные, на правой стойке поменял, без проблем, а на левой пока поменял, всё поставил, загнал в гараж, а на месте ремонта лужа масла. Полез защиту сныл - из под привода! По всей видимости когда стойку снимал и ставил, супорт чуть отводил в сторону, чтобы вставить стойку и вот хватило. Сколько вылилось не знаю, на сервис приехал не нашли заливную пробку (контрольку) . Сливная есть, а контрольную облазили,не нашли. посоветовали слить всё масло, что осталось и залить нового, чтобы не намешать другого. Залить посоветовали 75W85 КУДА ЛИТЬ НЕ НАЙДУ!!! ГДЕ И ЕСЬБ ЛИ ВООБЩЕ КОНТРОЛНАЯ ПРОБКА??? Мож кто сталкивался! Пыж 307 1.6 универсал 2006г.в. механика! Заранее благодарю, за дельный совет! Изменено 3 апреля 2017 пользователем Nikolaevich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Нет контрольной. Надо сливать масло, добавлять до 1,8 л и снова заливать. Только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Нет контрольной. Надо сливать масло, добавлять до 1,8 л и снова заливать. Только так. Я понял, благодарю,а заливать только через датчик под воздуханом? Так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Я понял, благодарю,а заливать только через датчик под воздуханом? Так получается?При отсутствии пробок во ВСЕ практически агрегаты заполнение идет через сапун - сообщение агрегате с атмосферой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 При отсутствии пробок во ВСЕ практически агрегаты заполнение идет через сапун - сообщение агрегате с атмосферой. Точно!!! Что я торможу, в самом то деле!!! Спасибо , братское сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yax Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Странно. По "Мурзилке" пробка - присутствует. А на самом деле нет.Заливать через сапун ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Странно. По "Мурзилке" пробка - присутствует. А на самом деле нет.Заливать через сапун ?на 307 было несколько типов КПП и на некоторых была пробка,а на последних нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения