Jump to content

Кто Что Катает?

Recommended Posts

У меня был джип 1:5 на 92 бензине, модель PRO, вся в алюминии, продал за ненадобностью, катал на нем раз в год по 15 минут и не больше((((

Сейчас перешел на авиацию! Самолеты))))

Да, раньше занимался профессионально этими вещами, имен 3-и магазина, так что если будут вопросы, могу помочь! 

у тебя накал отдельно как отвертка с батарейкой или он от общей АКБ заведен на свечу? 

у тебя накал отдельно как отвертка с батарейкой или он от общей АКБ заведен на свечу? 

Да, как отвертка. Вроде как размер аккума Sub-c. Смущает, что они 1,2В, а на зарядке написано 3В. Хотя тестером если замерять - скачет от 1 до 3 В.

Это нормально! 

Можно купить повышенной емкости, если этой на долго не хватает. А вольтаж больше быть не может, иначе свечи гореть будут. Да и свечи подбирать нужно по погоде, это очень капризная вещь(((  

Свечи идут по температурному режиму и меняются в зависимости от погоды. 

Вчера так и не смогли завести, пытался, чихал, но хрен, горючка аж из глушака выливалась. К вечеру понял, что карб открыт был почти на полную, заливало в дым небось. Сегодня перебрал движок, всё проверил, понял что трим газа на аппе выкручен. Завтра попробую позаводить.

@kostet, круть)

А мы сегодня завели мою. Кстати, нет ли руководства по настройке карба на нитрухе? А то что-то едет уныло. 

@icechieff, я не шарю в этом еще. Мге надо устройство старта пепеделать, буксует иногда, что то в моторе. А вообще мне ее отдали со всеми патрохами

@kostet, круть)

А мы сегодня завели мою. Кстати, нет ли руководства по настройке карба на нитрухе? А то что-то едет уныло. 

Дымит сильно? или вообще не дымит? 

Мотор какой стоит 16 или 17? 

@icechieff, я не шарю в этом еще. Мге надо устройство старта пепеделать, буксует иногда, что то в моторе. А вообще мне ее отдали со всеми патрохами

Постоянно буксует? или только на старте? 

Дымит сильно? или вообще не дымит? 

Мотор какой стоит 16 или 17? 

чуть-чуть дымит. Мотор Nitro Star F3.5

@Dobrik, буксует на старте, надо ее половинить всю пополам машину, что бы до той части мотора добраться, возможно пружинке кирдык.

Кстали она годатдва стояла, перед пуском в горшок надо маслица плеснуть?

2-3 капли, не больше! 

Если только на старте, попробуй посмотреть фрикционы в колоколе сцепления. 

Кстати. Подскажите, на хх колеса крутятся. Пытаюсь обороты уменьшить - глохнет. Сцепу надо крутить?

могут немного крутиться, но только в подвешенном состоянии! на земле должна стоять! попробуй тримером газа на аппаратуре убрать немного! 

Нашел старые фото своей красавицы)))

IMG_1415.JPG

IMG_1416.JPG

IMG_1417.JPG

У меня такие колеса, только желтые, на Bowie стоят - по льду вообще не тронуться, волчком крутится)

@Dobrik, ща пойду на улицу, попробую погонять, там будет дальше видно :) вот тока думаю защиту прикрутить самодельную снизу или ненадо :)

Машинки у вас зачетные :) денег нет, я бы электро взял, от бензинки шума много :)

@Dobrik, ща пойду на улицу, попробую погонять, там будет дальше видно :) вот тока думаю защиту прикрутить самодельную снизу или ненадо :)

Машинки у вас зачетные :) денег нет, я бы электро взял, от бензинки шума много :)

Защиту чего и куда? 

Если электро, то только с бесколлекторным движком и сразу хорошую питьевую АКБ  с токоотдачей не меньше 20С! А по хорошему модель электро 1:5 траггу и батарейку к ней 30-35С