R_S_RUDENKO Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Прочел несколько тем. Так до конца и не понял. Для PP 2000 и ДБ свой шнурок Lexia или похожий. Для простых читалок/сбрасывателей подойдет ODB2 EML. Проводной и беспроводной. Для сброса адаптации только PP 2000 и ДБ И в догоночку еще один вопрос, с АКПП 4HP20 что можно считать, только ошибки или базовые параметры тоже доступны (давление, температура, степень открытия клапана и т. д.) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 4hp20 тупая коробка, там параметров почти нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfiles3 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Для PP 2000 и ДБ только свой шнурок! Для сброса адаптации можно использовать и другие, универсальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 можно использовать и другие, универсальные.Пример будет? Я только в PP2000 видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfiles3 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 @icechieff, электрик, обслуживающий мой пыж использует какой-то универсальный сканер. С его помощью он и читает и скидывает адаптации (коробки, дроссельной заслонки...).Сегодня буду его видеть и спрошу.У него тоже есть Лексия, но он больше пользуется именно этим сканером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfiles3 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) @icechieff, - AUTOCOM CDP+ Изменено 3 февраля 2017 пользователем xfiles3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения