030vaz07 Posted January 20, 2017 Share Posted January 20, 2017 Купил жидкость для ГУРа, т.к. в сервисе сообщили, что жидкости для ГУРа у меня нет, а я на авто езжу, появились в последнее время после завода авто тряски руля. Я купил Total Fluide Da, хотел бы залить, он красного цвета, но вот я немного переживаю, отсек у меня пустой, а что заливали до этого я не в курсе, сейчас там пусто, как на показано на фото. как быть? попробовать, рискнуть залить? Пытался я посмотреть цвет предыдущей жидкости бумагой, нет цвета, да и жидкости там нет по бокам. Заливать мне эту жидкость или нет? Если заливать, то обычным способом, открыл крыжку, залил до уровня и закрыл крышку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
константа Posted January 20, 2017 Share Posted January 20, 2017 Да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петр111 Posted January 21, 2017 Share Posted January 21, 2017 Купил жидкость для ГУРа, т.к. в сервисе сообщили, что жидкости для ГУРа у меня нет, а я на авто езжу, появились в последнее время после завода авто тряски руля. [/size]Я купил Total Fluide Da, хотел бы залить, он красного цвета, но вот я немного переживаю, отсек у меня пустой, а что заливали до этого я не в курсе, сейчас там пусто, как на показано на фото. как быть? попробовать, рискнуть залить? Пытался я посмотреть цвет предыдущей жидкости бумагой, нет цвета, да и жидкости там нет по бокам. Заливать мне эту жидкость или нет? [/size]Если заливать, то обычным способом, открыл крыжку, залил до уровня и закрыл крышку?[/size][/size]Жидкости для гур лучше не смешивать! Если не знаешь что залито либо меняй полностью либо доливай универсальную. Link to comment Share on other sites More sharing options...
030vaz07 Posted January 21, 2017 Author Share Posted January 21, 2017 Жидкости для гур лучше не смешивать! Если не знаешь что залито либо меняй полностью либо доливай универсальную. Да.Спасибо за ответы, я примерно остаток жидкости вывел шприцем и трубкой от системы, налил жидкость для ГУРа, оказывается его совсем немного нужно для ГУР-а. Попал я с жидкостью и цветом, вроде бы. Жидкость заливал Total Fluide Da, и была скорее всего она же, по цвету похоже и по запаху. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петр111 Posted January 21, 2017 Share Posted January 21, 2017 Спасибо за ответы, я примерно остаток жидкости вывел шприцем и трубкой от системы, налил жидкость для ГУРа, оказывается его совсем немного нужно для ГУР-а. Попал я с жидкостью и цветом, вроде бы. Жидкость заливал Total Fluide Da, и была скорее всего она же, по цвету похоже и по запаху. Я летом менял, влезло 800мл, а так в системе 1л. Link to comment Share on other sites More sharing options...
030vaz07 Posted January 21, 2017 Author Share Posted January 21, 2017 Я летом менял, влезло 800мл, а так в системе 1л.у меня вроде бы намного меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петр111 Posted January 21, 2017 Share Posted January 21, 2017 у меня вроде бы намного меньше.Ты видимо выкачал только из бачка, там еще в системе много (в самой рейке и шлангах). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Киприот Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 По бочку нефиг вообще ориентироваться, там щуп должен быть.И согласно щупу - max уровень почти на самом днище бочка.Вот как то так Link to comment Share on other sites More sharing options...
030vaz07 Posted January 23, 2017 Author Share Posted January 23, 2017 По бочку нефиг вообще ориентироваться, там щуп должен быть.И согласно щупу - max уровень почти на самом днище бочка.Вот как то такПо нему и ориентировался. Глядя на бачок, внизу жижа есть и уровень средний показывает между минимум и максимум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
константа Posted March 8, 2017 Share Posted March 8, 2017 Ребята поменяли в сервисе-800мл. вошло из литра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts