Jump to content

Помогите Советом

Share

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста это моя первая иномарка пыжик 308 спортиум 2011года декабрь он у меня 4 год пробег 62000 км пока проблем не было поменял  недавно передние колодки не знаю когда надо менять задние???

И свечи не менял ни разу???Наверное тоже надо поменять???

Регламент обслуживания автомобиля Пежо 308

Пробег, тыс. км / Перечень операций

20 000 км (1 год) Замена масла, масляного, воздушного и салонного фильтров + регулярные операции

40 000 км (2 года) Замена масла, масляного, воздушного и салонного фильтров + замена свечей зажигания + регулярные операции

60 000 км (3 года) Замена масла, масляного, воздушного и салонного фильтров + тормозной жидкости + регулярные операции

80 000 км (4 года) Замена масла, масляного, воздушного и салонного фильтров + замена свечей зажигания + замена ГРМ + регулярные операции.

100 000 км Замена масла, масляного, воздушного и салонного фильтров + регулярные операции

120 000 км Замена масла, масляного, воздушного и салонного фильтров+замена свечей зажигания + тормозной и охлаждающей жидкости + регулярные операции

140 000 км Замена масла, масляного, воздушного и салонного фильтров + регулярные операции

160 000 км Замена масла, масляного, воздушного и салонного фильтров + замена свечей зажигания + замена ГРМ* + регулярные операции.
Замена тормозной жидкости проводится раз в 2 года или по достижении 60 000 км.Замена охлаждающей жидкости проводится раз в 2 года или по достижении 120 000 км.Работы проводятся по достижении любого из этих двух показателей первым.

Edited by istopnikS

У меня Пежо 405 стоит АБС при торможении задние колёса практически не тормозят. Подскажите, как исправить, буду очень признателен.

@Ригхо, тема по 308-м, возможно в 405-х быстрей ответят,

а так проверяй регулятор давления, рабочие цилиндры, датчики АБС...

АБС то вообще рабочая?

У кого Пежо 405Mi16i отзовитесь. Нужен совет.

кинул в ЛС

ми16 и на ходу!? ВАУ!? и задняя подвеска своя жива?

Сегодня звонил у нас узнавал в сервиз замена свечей 2500 со свечами.. замена тормозной жидкости 2000р и охлаждающей жидкости 2000р надо уже всё менять пробег 63000р нечего еще не менял ... :(

Сегодня звонил у нас узнавал в сервиз замена свечей 2500 со свечами.. замена тормозной жидкости 2000р и охлаждающей жидкости 2000р надо уже всё менять пробег 63000р нечего еще не менял ... :(

Вы это для чего написали?Если все нормально до сих пор так зачем тогда ......продолжать  дальше.

добрый вечер,подскажите пожалуйста у меня пежо 308, 2008 г.в.,владею примерно 4 месяца.Вопрос такой сегодня выезжая с работы ,завел машину и не прогревая поехал (машина стояла на парковке ,температура примерно +5 за бортом) загорелся на экране значек масла и потух ,потом не загорался пока ездил.Потом поставил машину примерно на1.5 часа ,двигатель остыл практически или остыл до конца точно не могу сказать и опять произошло тоже самое. Подскажите пожалуйста что это может быть? Очень переживаю по этому поводу. Масло менял примерно 7 тыс. назад . Спасибо))

всем доброго времени суток. подскажите советом. у меня пыж 405 1.6 8кл. карбер. прогорела прокладка под гбц. перед разборкой не свел метки на гбц и коленвале. разобрал и сделал ремонт гбц ( притер клапана, поменял сальники и отпланировал Гбц), все собрал по меткам (как в нете) но машина даже не чихнула. померил компрессию. а там ее нет. в 1 - 5 кг, 2 - 0, 3 и 4 - 2,5.  обратился к спецам, говорят неправильно выставил зажигание и загнул клапана или хана поршневой. разобрал сегодня еще раз. клапана все целые (проливал керосом - держат), вытащил поршень с 4го цилиндра - кольца конечно залипают немного, но не до критичного. Вопрос? Где компрессия, ведь поршня в цилиндрах на болтаются, а клапана не загнуты. Еще подскажите пожалуйста как правильно выставить метки

Еще один вопросик? если на поршне набит 0, диаметр 82,8 ( примерно, мерил штангелем), какие кольца брать. стандарт?

Share

• Create New...