fater Posted December 11, 2016 Share Posted December 11, 2016 Всем привет,2.2дизель ,утечка тока,нашёл залипшее реле накала свечей ,почистил контакт....,несколько пусков и всё с начала....,орегинальное (то что стоит у меня я имею в виду) стоит почти 5 кило,но если забивать в поиск по году выпуска и тд то выдаёт другое,в два раза дешевле (проводку надо переделывать) .Есть среди нас ,или аналог кокой есть....,ну там с ситро...или ещё чего,а то и не уверен,что болезнь уйдёт с заменой (а я уж аккумулятор новый купил...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted December 12, 2016 Share Posted December 12, 2016 Напиши номер детали (оригинала). Link to comment Share on other sites More sharing options...
fater Posted December 13, 2016 Author Share Posted December 13, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 673407.jpgVIN?Всем привет,2.2дизель ,утечка тока,нашёл залипшее реле накала свечей ,почистил контакт....,несколько пусков и всё с начала....,орегинальное (то что стоит у меня я имею в виду) стоит почти 5 кило,но если забивать в поиск по году выпуска и тд то выдаёт другое,в два раза дешевле (проводку надо переделывать) .Есть среди нас ,или аналог кокой есть....,ну там с ситро...или ещё чего,а то и не уверен,что болезнь уйдёт с заменой (а я уж аккумулятор новый купил...)Существует два типа реле для мотора DW12 и цены у ОД от 2250 р. до 4200 р.а в инет-магазинах от 3500 р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fater Posted December 14, 2016 Author Share Posted December 14, 2016 Спасибо,за участие,конечно я в курсе .....на магазине по вину выдаёт дешёвое реле,да вот незадача проводка ну не как не подходит....вот и был вопрос про кулибиных.... VIN?Существует два типа реле для мотора DW12 и цены у ОД от 2250 р. до 4200 р.а в инет-магазинах от 3500 р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts