Winged Guy Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Здравствуйте! Машина: Peugeot 307, 1,6i, 109 л.с., 2004 г. Как морозы ударили, совсем иссякли силы и у аккумулятора моего авто. Надо купить новый. И тут возникло колоссальное количество вопросов. На данный момент в машине стоит аккумулятор FORSE со стартовым током 510. (это всё что мне удалось на нем разглядеть не снимая аккумулятор). длина аккумулятора - 230-240 мм. (этот аккумулятор поставили ~5-6 лет назад вместо родного, параметры которого уже никто не знает) Поискал в интернете. По исходной комплектации там должен стоять Bosch S5 002.Длина (!!!) 207 мм.емкость 54 ahПусковой ток 530 а Вопрос: как выбрать новый аккумулятор? Проблемы:- длина. выбирать ту которая стоит сейчас, или предполагаемую оригинальную?- емкость и пусковой ток. Что посоветуете? чуть-чуть мощнее взять, или как предположительно заложено в комплектации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Оригинал ставится 60 A/H 640A,но в магазинах с такими параметрами думаю не сыскать если только не 70 A/H. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Вопрос: как выбрать новый аккумулятор?размеры ШхГхВ - если сейчас стоит больших размеров, то можно ориентироваться по нему, высоту сильно больше оригинала не стоит, полярность - расположение клем должно соответствовать оригиналу (тот, что сейчас наверняка соотв. можно на нем смотреть), емкость - можно +/- от оригинала смотреть (лучше в +) но не сильно, если оригинал 55Ач, то 65Ач достаточно, пусковой ток - тут не меньше оригинала нужно смотреть, если заявлен 530А , то и смотреть 530+ (520 не страшно будет). Мне больше варта нравится, но на вкус и цвет. В магазинах и на сайтах часто бывают каталоги совместимости или подбор по автомобилю - в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 размеры ШхГхВ - если сейчас стоит больших размеров, то можно ориентироваться по нему, высоту сильно больше оригинала не стоит,полярность - расположение клем должно соответствовать оригиналу (тот, что сейчас наверняка соотв. можно на нем смотреть),емкость - можно +/- от оригинала смотреть (лучше в +) но не сильно, если оригинал 55Ач, то 65Ач достаточно,пусковой ток - тут не меньше оригинала нужно смотреть, если заявлен 530А , то и смотреть 530+ (520 не страшно будет). Мне больше варта нравится, но на вкус и цвет.В магазинах и на сайтах часто бывают каталоги совместимости или подбор по автомобилю - в помощьВот такие поставлялись в оригинале к нам 5600 TJ 01 L2D - 640A - 60AH DELCO-REMY - - АККУМУЛЯТОР L2 400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winged Guy Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения