Вишня Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Народ! Потекла рейка. Требует ремонта , либо замены. Вопрос - никто не продает б/у не дорого , либо ник то не специализируется на ремонте их. Что бы приехать купить , либо отремонтировать со "снять/ поставить". Порекомендуйте чтонибудь! Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Да может сальники поменять? Не так дорого получается вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вишня Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 да я не спорю!!! У меня нет ни гаража , ни инструмента. Вот если бы найти спеца , кто поможет , то не вижу препядствий реаанимировать рейку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 да я не спорю!!! У меня нет ни гаража , ни инструмента. Вот если бы найти спеца , кто поможет , то не вижу препядствий реаанимировать рейку!Да по рейкам спецов, как грязи))) набери в поиске на авито том же. Ленивый только не делает. у меня потекла сверху на валу рулевой колонки. Купил сальник рублей за сто и работа в полторы вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вишня Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 да в нэте стандарт выходит ...ля-вместе со снять поставить что ремонт , что бу около 12-13 т.р. Считаю что дохера . Если реально в "гаражных" условиях это реально гораздо дешевле стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димон Витебск Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Полная реставрация 100 уе. Беларусь. В прошлом месяце себе делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вишня Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Рейку бу кому продать ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Сдай в металлолом. У каждого владельца пежо есть хотя бы одна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Сдай в металлолом. У каждого владельца пежо есть хотя бы одна.Почему вы так решили?Я даже не помню когда последний раз меняли или заказывали для легковых авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Почему вы так решили?Я даже не помню когда последний раз меняли или заказывали для легковых авто.У меня от 406-го валяется. И выкинуть жалко и не нужна никому!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 У меня от 406-го валяется. И выкинуть жалко и не нужна никому!))Так и пробег там был далеко за 200? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Так и пробег там был далеко за 200?На 260 000 потекла и застучала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван PEUGEOT 307SW Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Тоже потеккла рейка. Возможно туда залить какой- нибудь герметик? Ремонт сказали около 13 тыс. руб! Новая более менее 19 000 руб. Незнаю что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikey Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Чо делать, чо делать... Ездий на текущей, пока на новую не накопил... -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 сам перебери ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван PEUGEOT 307SW Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 сам перебери ее Самому? Сам перебирал? Кто то сам перебирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 На пежо не перебирал, а других машинах бывало. В целом палка-веревка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Окуда она потекла хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikey Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Кто то сам перебирал?Я перебирал.Откручиваешь рулевой вал, саму рейку на двух болтах-шпильках, откидываешь гидравлические трубки, сливаешь жижку, откручиваешь подрамник - 4 болта (звёздочка), откручиваешь рулевые наконечники и рейка у тебя в руках.Заранее купи ремкомплект сальников (забыл артикул)Пластмассовая гайка которая поджимает саму рейку, скорей всего под змену, ибо её хрен выкрутишь. Я вытачивал из люминя.Гидравлические трубки тока не перепутай, а то я перепутал... что было... мать родная.... Изменено 20 июля 2017 пользователем Nikey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikittaa Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Поиск по слову рейкаhttps://peugeot-club.net/forum/topic/6647/page-2?hl=%2B%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0&do=findComment&comment=139125 13крублей дофига конечно, у дилера разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Ремкомплект на рейку (кольца и сальники) стоит 4-6 тыр в среднем. Дешевле бывает, бывает рассыпухой Надо знать что паламалась и можно очень недорого отделаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения