AlexxxTT Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Вчера заметил лужу антифриза под машиной в районе помпы. Сегодня разобрали сняли ГРМ все в антифризе, поехал купил помпу, заодно и грм с ремнем навесного. Собрали, начали заливать антифриз - опять течет! Начали смотреть и увидели, что течет выше помпы из головки. А именно из заглушки в головке. Все в шоке, говорят что первый раз такое видят... Я тоже не ожидал... В общем заделали холодной сваркой, буду заказывать новую заглушку, может быть поменяю в следующую замену ГРМ. А может быть нет))) Вот так бывает.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Вчера заметил лужу антифриза под машиной в районе помпы. Сегодня разобрали сняли ГРМ все в антифризе, поехал купил помпу, заодно и грм с ремнем навесного. Собрали, начали заливать антифриз - опять течет! Начали смотреть и увидели, что течет выше помпы из головки. А именно из заглушки в головке. Все в шоке, говорят что первый раз такое видят... Я тоже не ожидал... В общем заделали холодной сваркой, буду заказывать новую заглушку, может быть поменяю в следующую замену ГРМ. А может быть нет))) Вот так бывает....За прошлую зиму было ТРИ мотора EP6 с вывалившимися технологическими заглушками системы охлаждения,находящимися в ГБЦ окурат смотрящими в полость работы цепи ну и естественно антифриз весь в масляную систему под самое горло.............. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexxxTT Posted November 9, 2016 Author Share Posted November 9, 2016 За прошлую зиму было ТРИ мотора EP6 с вывалившимися технологическими заглушками системы охлаждения,находящимися в ГБЦ окурат смотрящими в полость работы цепи ну и естественно антифриз весь в масляную систему под самое горло.............. Свищь был чуть ниже центра заглушки. Я уже думаю может ремонтировали головку и когда запресовывали заглушку повредили её. Вопрос почему сейчас? Проехал после покупки около 100 000 км. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 Саш, если бы ты был по севернее ( я про климат), то скорее всего я бы тебе сказал, что в антифризе вода и её выдавило из-за того, что прихватило морозом (эти заглушки собственно нужны, чтобы не блок треснул, при размораживании если уж так получилось, а выдавило заглушку), но так как ты из Ростова, я думаю морозы отпадают . Да и к тому же я понял из выше прочитанного там свищ, который образовался из-за подгнившего металла . На этих моторах, за пять лет на моём слуху, это первый случай !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexxxTT Posted November 11, 2016 Author Share Posted November 11, 2016 Саш, если бы ты был по севернее ( я про климат), то скорее всего я бы тебе сказал, что в антифризе вода и её выдавило из-за того, что прихватило морозом (эти заглушки собственно нужны, чтобы не блок треснул, при размораживании если уж так получилось, а выдавило заглушку), но так как ты из Ростова, я думаю морозы отпадают . Да и к тому же я понял из выше прочитанного там свищ, который образовался из-за подгнившего металла . На этих моторах, за пять лет на моём слуху, это первый случай !!!Метал был не ржавый. Вообще она выглядела как новая. Может она уже была залеплена дрянью какой, а та отскочила от времени? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 Да фиг знает, что теперь гадать, болячка в любом случае разовая, например ни как патрубки печки и многое другое, что у нас сыпется по цепочке . По хорошему бы заменить её, но я не думаю, что сварка холодная не справится с такой задачей. У многих моих знакомых на моторах TU5JP4 к примеру, пробки для слива масла, сидят на таком варианте как "Холодная сварка", меняют масло через щуп. Я конечно это не приветствую, но как вариант небольшой альтернативы.. то можно использовать !!! я как то делал слепок и далее нарезал в этой плюхе, даже резьбу и держит !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexxxTT Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 В общем как всегда замазки всякие - это ерунда. Опять протекло при перепадах температуры. Заказал на магазине заглушку 0311.19. они умудрились ее потерять при доставке. Диаметр заглушки 32 мм. Найти в наличии такую очень сложно у нас. В итоге помог интернет, оказалось, что такой диаметр применяется на грузовиках DAF. Номер заглушки DAF 279097. Вот ее и поставил. Стала идеально, ничего не течет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Супер . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts