icechieff Posted August 17, 2011 Share Posted August 17, 2011 С удовольствием бы поиграл в футбол или волейбол с соклубнями. Зовите, всегда за)Сам чаще всего играю в волейбол недалеко от дома, в Рыбацком... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Root Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 играл в баскетбол) сейчас тоже покидал бы мячик 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted May 10, 2012 Author Share Posted May 10, 2012 Зимой играли постоянно, но под конец что-то заглохло. Думаю с приходом тепла снова начнем, но уже на улице... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Зимой играли постоянно, но под конец что-то заглохло. Думаю с приходом тепла снова начнем, но уже на улице...Скоро начнем опять баскетбо и волейбол, еще в лапту)) на выходных с детьми тарелку кидали)) тоже вроди спорт))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IriVata Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 С удовольствием бы поиграл в футбол или волейбол с соклубнями. Зовите, всегда за)Сам чаще всего играю в волейбол недалеко от дома, в Рыбацком... Я тоже б поиграла в волейбол. В футбол играть не умею, но смотреть люблю 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
spkort Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 С удовольствием бы поиграл в футбол или волейбол с соклубнями. Зовите, всегда за)Сам чаще всего играю в волейбол недалеко от дома, в Рыбацком...Еще играете в футбол?Я бы присоеденился. ИриВата, ты девушка? И любишь футбол? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts