Bombomet Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Добрый вечер формучане, подскажите на что обратить внимание перед покупкой Peugeot 307 I Рестайлинг 1.6 л109 л.с. бензин МКПП 2007 пробег 184 000 км.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 А че денег то просят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 на что обратить внимание перед покупкойна кузов, остальное можно поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Обрати внимание на другие машины. Желательно не пежо -2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чижыкпыжик Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 да ни на что. в сервис поежжай, там пусть глянут механики и кузовщики. а то часто чел машину купит и приезжает - "надо посмотреть" , так чёж ты не смотрел ДО!!!! покупки!? недавно вот одни покупали 11 в итоге осмотра цена упала со 150 до 120 кРб диагностега тыщщу. в ощемтокагтотаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @Чижыкпыжик, я такие суммы по телефону без осмотра понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bombomet Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 270000 тр просили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Люди 308е покупают дешевле Выше вместо понял, читать ронял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bombomet Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) купил за 260, хозяйка влетела в дерево или столбик, меняли радиаторы) Изменено 13 сентября 2016 пользователем Bombomet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Человек писал что взял за 235 пыж 308ой. Пишет что все гуд. Движку тока колбасит малясь Тока радиаторы? А как же бампер, уселители, капот, решотка если она там есть, ну и возможно фары, а еще и телек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bombomet Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 фары тока крепеж сломался у одной, телки все заменили, усилители если Вы имеете ввиду ланжероны то удар был между ними, бампер поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @Bombomet, есть понятие усилитель бампера, как правило он крепится к лонжеронам и очень хорошо их стягивает между собой при обнимании деревьев и столбов. Незнаю как на 307м, но на 308м эти куски лонжеронов съемные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 чо так дорого? -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 чо так дорого?Сказал человек, не имеющий автомобиль пежо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чижыкпыжик Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 @Чижыкпыжик, я такие суммы по телефону без осмотра понял ну дык кто как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bombomet Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 @Bombomet, есть понятие усилитель бампера, как правило он крепится к лонжеронам и очень хорошо их стягивает между собой при обнимании деревьев и столбов. Незнаю как на 307м, но на 308м эти куски лонжеронов съемные.ну он там есть тока кривой малясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 @Bombomet, лобашь меняный? Свежий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Обрати внимание на другие машины. Желательно не пежоВынужден попросить вас вежливо удалиться. Не тут гнать гомнополитику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bombomet Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) @Bombomet, лобашь меняный? Свежий? трещина снизу, думаю что родной. Авто при отпускании руля не ведет в сторону. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Bombomet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 @ИванКузнец, ты не поверишь. Друзья когда спрашивают, я не советую им пежо да и в сервесе знакомых говорил не берите 308ой в ремонт, всеравно встревали хотя у самого уже второй 308ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 @ИванКузнец, ты не поверишь. Друзья когда спрашивают, я не советую им пежо да и в сервесе знакомых говорил не берите 308ой в ремонт, всеравно встревали хотя у самого уже второй 308ой Если так подходить, то ВСЮ Гейропу не нужно брать вникуда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 @ИванКузнец, ты не поверишь. Друзья когда спрашивают, я не советую им пежо да и в сервесе знакомых говорил не берите 308ой в ремонт, всеравно встревали хотя у самого уже второй 308ой а я вообще ничего не советую. У каждого своя голова в этом отношении. Меня спрашивают, я отвечаю, что и как делал. Показываю сколы и царапины на порогах и прочее. Ведь я же никого не слушал, когда свою брал. И ни грамма не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 , ну у меня фокус 2 есть. Так он мне тоже не нравится а вот к примеру октавия была по душе, но более свежие дорогие, а старые брать не охото. У меня их было две @ИванКузнец, ну я первого 308го брал вообще ничего про него не читая. Поехал глянул один, а второй купил хотя мне говорили не бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Вот и я говорю всем, пежо не брать. Наличие 307 в своем автопарке считаю недоразумением и случайностью. Машина - камно -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bombomet Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Вот фото повреждений морды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения