Sglasio Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Купил 308-ой пыж, 2008 год. После запуска ДВС первые 10-15 секунд не работает гур, и обороты ниже нормы, через 15 примерно секунд обороты ровные и гур работает. Это нормально?И еще если стоять с включенным светом фар, и слегка поворачивать руль, замтено как не много проседает свет, становится чуть тускнее. Может АКБ старый дряхлый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sglasio Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Но так же есть и ошибка depollution system faulty и система кондиционирования не заправлена. Машина с раздельным КК. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Sglasio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Если еще климат в этот момент не работает и чек светится-замените аккумулято и будет вам счастье!Только обороты высокие,а не ниже однако. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sglasio Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Если еще климат в этот момент не работает и чек светится-замените аккумулято и будет вам счастье!Только обороты высокие,а не ниже однако.Да, Вы все правильно сказали, климат не работает и да, обороты и правда выше... Я вот тоже об аккуме подумал, не даром при повороте руля тускнеют лампочки. У меня валяется лишний 100 аЧ аккум от Мерса, я смогу его туда впихуячить?А еще провел диагностику при помощи ЕЛМ327 по Блюпуп и ОБД Доктор ПроВот что выдало... ,,Я в начале аккум поменяю и уж потом проведу повторную диагностику. Ведь от аккума результат диагностики реально может отличаться. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Sglasio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sglasio Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Вот что удалось понять, если я правильно понял)) Я просто не знаю что за буквы около ошибок.. P и EP1339 Неисправность: пропуски сгорания на цилиндре № 3 : Не характеризуетсяP1337 Неисправность: пропуски сгорания на цилиндрах 1 : Не характеризуетсяP0011 Неисправность регулятора фазы газораспределения впускного распредвала : ВзаимосвязьP0599 Ошибка управления работой термостата : Короткое замыкание на «плюс»P1336 Перемещающаяся неисправность, связанная с перебоями зажигания в цилиндрах : Не характеризуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пыжелюбка Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 не знаю связано это с акб , у нас стоит новый и при включенном свете фары при повороте руля чуть по моргивают ,на старом акб было тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sglasio Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Вот что удалось понять, если я правильно понял)) Я просто не знаю что за буквы около ошибок.. P и EP1339 Неисправность: пропуски сгорания на цилиндре № 3 : Не характеризуетсяP1337 Неисправность: пропуски сгорания на цилиндрах 1 : Не характеризуетсяP0011 Неисправность регулятора фазы газораспределения впускного распредвала : ВзаимосвязьP0599 Ошибка управления работой термостата : Короткое замыкание на «плюс»P1336 Перемещающаяся неисправность, связанная с перебоями зажигания в цилиндрах : Не характеризуется А это по свечам ошибки или тоже из-за АКБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sglasio Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Аккумулятор протестили, сказали норм... под нагрузкой 9.50-9.55 падает... действительно ли так все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 А должно быть не ниже 11 В.При напруге вашего акума сбрасываются настройки впрыска.Выше вам уже написано,что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sglasio Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 аккумулятор по высоте стандартный или уменьшенный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Это вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sglasio Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Аккумулятор стоит стандартный или заниженный? Бывают аккумы которые по высоте меньше стандартных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 У кого стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sglasio Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 у меня какой должен стоять? )) Просто там стоит что-то что двигается вполне свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 У кого стоит?у меня какой должен стоять? )) Просто там стоит что-то что двигается вполне свободно.ну блин излагаешЪ ... у меня, блин, такие эротические фантазии начались ... как бы ВИН в студию, или самостоятельно на сервисбоксе посмотреть. Так как нет "стандартных" и "заниженных"! они все стандартные, но с разными характеристиками и размерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sglasio Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 VF34C5FWC55245477вин)И еще, подскажите какую прокладку купить для термостата, подтекает падла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 @Sglasio, значится так, по АКБ 5600 TJ - АККУМУЛЯТОРНАЯ БАТАРЕЯ 12B L2D - 640A - 60AH DELCO-REMY - или 16 092 326 80 - EM:АККУМУЛЯТОРНАЯ БАТАРЕЯ PSA - L2D 60/540 параметры: 60Ач (емкость), 640А (пусковой ток) габариты: 242х175х190 (дл*ш*в) ну или так И еще, подскажите какую прокладку купить для термостата, подтекает падла...не уверен, но может это поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sglasio Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 @Sglasio,значится так,по АКБ 5600 TJ - АККУМУЛЯТОРНАЯ БАТАРЕЯ 12B L2D - 640A - 60AH DELCO-REMY -или16 092 326 80 - EM:АККУМУЛЯТОРНАЯ БАТАРЕЯ PSA - L2D 60/540 параметры: 60Ач (емкость), 640А (пусковой ток)габариты: 242х175х190 (дл*ш*в) ну или так 3743675.jpgне уверен,но может это поможет 30x-term.jpgЯ именно так вчера и сделал... Я про Автодок вспомнил вчера как раз. И заказал уже через Эмекс. По АКБ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sglasio Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Поменял свечи, ошибки остались только по Камшифту. Один соленоид вытащил, одна его сторона была забита дерь... кхм... грязью. Второй я ХЗ как доставать, там хрен доберешься не разбирая пол автомобиля( Как проверить соленоид на его работоспособность? Вдруг тот что с лицевой части мертв и его замена уберет все проблемы?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения