михалыч алт Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый день уважаемые одноклубники. Вливаюсь в Ваши ряды. И сразу вопрос??? Купил ( за не дорого) Пежо 405 VF315BDK2. Состояние очень хорошее. Но с двигателем проблема. Оторвался поршень. При этом пробил блок двигателя. Поиск нового двигателя не очень обрадовал ( особенно в цене). У меня стоит двигатель 1CWGN 1,9л. ВОПРОС ! Что это за мотор ( в смысле маркировки)? Не нашел в справочнике такого названия. Какой двигатель вместо этого можно установить на мою машину? Одинаковые-ли посадочные размеры ( по колоколу КПП ) с другими моторами, что-бы не менять коробку? С такими машинами дел не имел. В основном с Японскими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 я смогу тебе полные характеристики по авто дать, но дай полный ВИН 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
михалыч алт Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Спасибо. Вот полный ВИН. Пежо 405 SRI 90г.в. VF315BDK270183551 двигатель 1CWGN 505463 1905 куб.см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) XU9JAZ - это двигатель оригинал)) 405 SAUF RESTYL 4-ДВЕРНЫЙ СЕДАН 1.9 i 16v 120 (XU9JAZ) BVM5 Общая информация ТИП ПРОДУКТА ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬТОРГОВЫЙ ЗНАК/ТИП КОМПОНЕНТА ПЕЖОМОДЕЛЬНЫЙ РЯД 405 SAUF RESTYL КУЗОВ 4-ДВЕРНЫЙ СЕДАНУРОВЕНЬ ОТДЕЛКИ УРОВЕНЬ 3ДВИГАТЕЛЬ XU9JAZКОРОБКА ПЕРЕДАЧ BVM5ТИП КРАСКИ ОКРАСКА МЕТАЛЛИКИ больше ничего))) Изменено 11 сентября 2016 пользователем ИванКузнец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
михалыч алт Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Большое спасибо. Только у меня двигатель 8 клапанов. А какой вместо него можно поставить? Я имею ввиду по креплению к коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 XU,но потащит многое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
михалыч алт Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 XU это, что за мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 XU это, что за мотор?Оч. хорошие моторы...и большая линейка по куботуре, есть с турбиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
михалыч алт Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Оч. хорошие моторы...и большая линейка по куботуре, есть с турбиной.Понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 есть голый блок с коленвалом и поршнями в гильзах. Заменишь блок поставишь свои 3 поршневые группы с гильзами можно новые колечки подкинуть, 4й можно найти б\у в хорошем состоянии. Например у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
михалыч алт Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 есть голый блок с коленвалом и поршнями в гильзах. Заменишь блок поставишь свои 3 поршневые группы с гильзами можно новые колечки подкинуть, 4й можно найти б\у в хорошем состоянии. Например у меня есть.Понял спасибо. Что стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения