MAI Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Уважаемые пыжеводы, подскажите пожалуйста. вышел из строя бензонасос все отсоединил, раскрутил но через отверстие не возможно вытащить даже крышку, или раскручевать крепление бензобака и снимать бензонасос через низ. Бензонасос VDO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 ХЗ, но у меня уже были надрезы, типа "солнышка" по окружности. Увидел, когда полез. Осталось отогнуть и вытаскивать. Посмотри в инете, там часто встречается про надрезы окружности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Вот у вас проблемы я на фокусе вырезал болгаркой дыру с запасом. Шумкой дырку заклеил недошли руки нормальную крышку замутить. на нем вообще из салона к насосу не добраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAI Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Я не стал пользоваться режущим инструментом,пассатижами разогнул края до нужного отверстия и вытащил, потом верну все на свое место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAI Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Я не стал пользоваться режущим инструментом,пассатижами разогнул края до нужного отверстия и вытащил, потом верну все на свое место.Разогнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Я бы даже сказал не разогнул, а раздраконил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чижыкпыжик Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 гыыыыы прям лишение девственности, ващпето там съемник надобен специальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RBL_crazy Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Когда купил 406 себе, загялнул под сидушку а там надрез, даже не надрез, а надрыв))) подумал псих какой то водитель бывший, а потом когда начал бензонасос менять понял зачем он это сделал)))) замазал герметиком и кусочек шумки туда примастырил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAI Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Я бы даже сказал не разогнул, а раздраконил Во первых не требуется возвращать метал на место, положил толстый целофан в два слоя и этой же крышкой закрыл все хааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения