optima28 Posted September 6, 2016 Share Posted September 6, 2016 Всем привет! Нужен дельный совет по данной ситуации:Машина Пежо партнер ориджин 1,4 2008 г.в, эксплуатирую около 4 лет, г. Москва. Развались пластмассовые трубки печки (те которые идут в моторный щит), немного перегрелся двигатель, итог - прогорела прокладка головки...После этого машина ездила довольно долго, прокладку не меняли, все было ОК, очень по немногу уходил антифриз, но эмульсии в масле и в расширительном бочке не было... По симптомам только уход антифриза и не корректная температура охлаждающей жидкости (перегревов не допускали), сам мотор работал ровно и даже почти идеально)))Далее было решено заменить прокладку головы, сняли голову, сама голова и клапана ОК, поршневая как новая (пробег 250 000)...Заменили, отрегулировали клапана, заменили помпу и ремень грм и понеслось..... Машину сильно колбасит на холодную, на холостых - двигатель работает ровно, потом провал, потов восстанавливается, потом снова сильный провал, чек не горит...По мере прогрева ситуация несколько улучшается, но уходит не до конца.Дальше самое интересное, сделали диагностику у дилера, только одна ошибка по верхней лямбде ( подогрев), грм стоит правильно, заменили лямбду (оригинал), инициализировали (у дилера),ошибок больше нет, а воз и ныне там, ничего не изменилось...Но вот что интересно - скидываешь разъем с верхней лямбды и двигатель начинает работать ровно, естественно при загорается чек, но провалов нет.... Кто в теме помогите, пожалуйста, советом)))За ранее огромное спасибо!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
serzh1980 Posted September 6, 2016 Share Posted September 6, 2016 (edited) а двс громче не стал работать? стуги гидрокомпенсаторов например не появились...на ХХ стрекочат не по детски.. Нет?СМ надо метки ГРМ. Могли на зубик ошибиться.. мне в сервисе тоже говорили что всё верно..перепроверять ездил.. Вроде и Сервис специализирующийся на пежо-ситроене.. и туда многие ездять чиниться.. но как видишь...Однако выставлены метки были то ли по отвертке..то ли по сверлам.. Выточил штифты- по размерам оригинальных воткнул в распреды.. и увидел что всё косо..Так же при включенной лямбде прокатиться..или дать поработать мин 10-15.. и глянуть на свечи.. черные или белые? Белые- скореее всего ранее зажигание поставили..черные- или лябда г..но или зажигание позднее.. но в довесок к позднему зажиганию ещё и более громкий выхлоп слышен обычно.. У меня при раннем на зуб зажигании вибра шла от двс по всему авто. В пробке стоять невозможно было.. тряслось всё.. даже опа.. перепроверил метки- воткнул оригинальные штифты- и поправил как должно быть. И всё.. вибра сбежала.. Запуск на холодную улучшился. Тряски нет.Один вопрос.. где ж тебя друг носило 4-ре года если только вчера тут зарегистрировался?.. Или блин авто такое надежное?)) Приятно видеть новичков! )) Edited September 6, 2016 by serzh1980 Link to comment Share on other sites More sharing options...
optima28 Posted September 6, 2016 Author Share Posted September 6, 2016 а двс громче не стал работать? стуги гидрокомпенсаторов например не появились...на ХХ стрекочат не по детски.. Нет?СМ надо метки ГРМ. Могли на зубик ошибиться.. мне в сервисе тоже говорили что всё верно..перепроверять ездил.. Вроде и Сервис специализирующийся на пежо-ситроене.. и туда многие ездять чиниться.. но как видишь...Однако выставлены метки были то ли по отвертке..то ли по сверлам.. Выточил штифты- по размерам оригинальных воткнул в распреды.. и увидел что всё косо..Так же при включенной лямбде прокатиться..или дать поработать мин 10-15.. и глянуть на свечи.. черные или белые? Белые- скореее всего ранее зажигание поставили..черные- или лябда г..но или зажигание позднее.. но в довесок к позднему зажиганию ещё и более громкий выхлоп слышен обычно.. У меня при раннем на зуб зажигании вибра шла от двс по всему авто. В пробке стоять невозможно было.. тряслось всё.. даже опа.. перепроверил метки- воткнул оригинальные штифты- и поправил как должно быть. И всё.. вибра сбежала.. Запуск на холодную улучшился. Тряски нет.Один вопрос.. где ж тебя друг носило 4-ре года если только вчера тут зарегистрировался?.. Или блин авто такое надежное?)) Приятно видеть новичков! ))Спасибо за ответ, но))) : В этом двигателе нет гидрокомпенсаторов;ГРМ проверяли (в том числе у дилера) и даже переставляли на зуб вперед/назад, при перестановке сразу загорается чек;Как я понимаю, зажигание в данном двигателе устанавливается автоматически)))По звуку двигатель работает нормально, посторонние звуки только при сильном провале... У меня пять машин, из пеугеотов партнер и боксер (рабочие, сам на них я не езжу), в партнере за четыре года заменено пол машины)))Просто время нет по форумам ходить, но проблему пока решить не могу, по этой причине и зарегился, в надежде на дельные советы опытных пользователей/сервисменов данных машин... Link to comment Share on other sites More sharing options...
serzh1980 Posted September 6, 2016 Share Posted September 6, 2016 нужно смотреть показания первой лябды.. т.к. когда ей абзац.. свечи черные.. двс трясет как потерпевшего.. и глохнет.. Катализатор на месте?Без первой лямбды.. можно даже ехать.. Стоит подключить и снова абзац.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
optima28 Posted September 6, 2016 Author Share Posted September 6, 2016 нужно смотреть показания первой лябды.. т.к. когда ей абзац.. свечи черные.. двс трясет как потерпевшего.. и глохнет.. Катализатор на месте?Без первой лямбды.. можно даже ехать.. Стоит подключить и снова абзац..Лямбду покупал в Вуатюре и ставил у дилера в Авроре, ее инициализировали и сказали что с ней все ОК (((Кат на месте...До снятия башки все было ОК, все появилось сразу после снятия при первом запуске...Возможно такое из-за не правильной регулировки клапанов (если ВМТ не правильно выставлена была)? Сами клапана не гремят, при отключенной лямбде двигатель работает более- менее ровно и тихо))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
azateikin Posted September 6, 2016 Share Posted September 6, 2016 Вангую на подсос воздуха ,и заменить свечи не мешало бы,но только рекомендованые Пежо!ирридиевые и тому подобное даже не пробуй.Почистить форсы .В сервисе могли что нибудь заменить -это 90% ,и не надо попой отвечать за них-пройденый этап. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serzh1980 Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 Неверно выставленные метки легко дают х..новую работу двс. По лябде - нужно видеть её показания на прогретом двс. Форсунки- будут ошибки по впрыску.. Если что глянь в личку.. написал тебе .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
optima28 Posted September 7, 2016 Author Share Posted September 7, 2016 Вангую на подсос воздуха ,и заменить свечи не мешало бы,но только рекомендованые Пежо!ирридиевые и тому подобное даже не пробуй.Почистить форсы .В сервисе могли что нибудь заменить -это 90% ,и не надо попой отвечать за них-пройденый этап.Свечи новые, естественно для этого двигателя, покупал в Вуатюре, все менял мой друг (он механик), подмена/замена исключена...Двигатель работал ровно до снятия бошки, сняли бошку, заменили прокладку, грм, отрегулиоровали клапана, завели и сразу во время первого запуска появилась данная проблема, позже сделали диагностику у дилера, заменили лямбду, но проблему это не решило...Тоже единственное (по мимо клапанов), что приходит на ум, это подсос воздуха...Как я понимаю, подсос может быть только во впускном коллекторе (ИМХО если он есть в выпускном, то это не должно влиять на работу двигателя, возможно я ошибаюсь), соответственно как его найти и где на этом моторе он возможен наиболее вероятно? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 Свечи новые, естественно для этого двигателя, покупал в Вуатюре, все менял мой друг (он механик), подмена/замена исключена...Двигатель работал ровно до снятия бошки, сняли бошку, заменили прокладку, грм, отрегулиоровали клапана, завели и сразу во время первого запуска появилась данная проблема, позже сделали диагностику у дилера, заменили лямбду, но проблему это не решило...Тоже единственное (по мимо клапанов), что приходит на ум, это подсос воздуха...Как я понимаю, подсос может быть только во впускном коллекторе (ИМХО если он есть в выпускном, то это не должно влиять на работу двигателя, возможно я ошибаюсь), соответственно как его найти и где на этом моторе он возможен наиболее вероятно? )))а ведь напрашивается перепроверка регулировки клапанов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
optima28 Posted September 7, 2016 Author Share Posted September 7, 2016 Неверно выставленные метки легко дают х..новую работу двс. По лябде - нужно видеть её показания на прогретом двс. Форсунки- будут ошибки по впрыску.. Если что глянь в личку.. написал тебе .. Спасибо за письмо, ответил в личку)))С ГРМ все ОК))) Лямбду посмотрим, но она новая)))Неверно выставленные метки легко дают х..новую работу двс. По лябде - нужно видеть её показания на прогретом двс. Форсунки- будут ошибки по впрыску.. Если что глянь в личку.. написал тебе .. Спасибо за письмо, ответил в личку)))С ГРМ все ОК))) Лямбду посмотрим, но она новая))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
optima28 Posted September 7, 2016 Author Share Posted September 7, 2016 а ведь напрашивается перепроверка регулировки клапанов.Я не моторист, чисто теоретически, возможна такая ситуация из-за неправильной регулировки клапанов?И почему тогда при отключении верхней лямбды мотор работает более менее нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iron Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 У меня тоже самое, но прокладку я не менял. А провалы скорей всего из за проверки мозгами катализатора, они периодически изменяют количество впрыскиваемого топлива и проверяют эффективность катализатора. Смотри свечи, если белые то тут четыре варианта, 1 не корректная работа катализатора 2 вторая лямда которая вопреки мнению большинства не только контролирует эффективность катализатора но и на прямую корректирует топливную смесь. Проверено на собственном опыте. 3 подсос воздуха что мало вероятно 4 не правильная регулировка клапанов. Если решишь эту проблему обязательно отпишись ибо я своими силами решить не смог. И кстати ошибок нет вообще, хотя у меня свечи белые как снег и плохая тяга с повышенным расходом топлива. Link to comment Share on other sites More sharing options...
azateikin Posted September 8, 2016 Share Posted September 8, 2016 (edited) У меня троил мотор после замены прокладки гбц, менял свечи ирридиевые,катушку новую Ера, чистил форсы(они чистые),поехал в сервис с диагностикой. Ошибка по свечам и катушке сказали,я им Новое всё!!! Свечи ирридиевые посоветовали засунуть и катушку аналог тоже следом,поставили рекомендованные Пежо свечи,поставил обратно старую катушку(оригинал) и всё. Завёл и уехал,больше как продал никаких проблем небыло,а это с января по август, и сейчас ездит. Edited September 8, 2016 by azateikin Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts