sedoi1975 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Подскажите где купить сканер Lexia новый дорого просто.Может у кого есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Подскажите где купить сканер Lexia новый дорого просто.Может у кого есть??А что в Вашем понимании дорого?Я свой на алиэкспрессе брал за 65$,потом ещё 40$ отдал за его ремонт и доведение до ума,итог 105$ за безпроблемный девайс который окупился уже давно-за диагностику платить не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 их сейчас по 5 тыс продают... Я свой тоже у китайцев заказывал, из косяков только один был - однажды кварц отвалился от платы) припаял, и дальше пользую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Меня недавно тоже припекло, вот теперь тоже искать покупать буду. Знаю теперь троих, у кого шнур на руках, а машина третий день стоит не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Меня недавно тоже припекло, вот теперь тоже искать покупать буду. Знаю теперь троих, у кого шнур на руках, а машина третий день стоит не работает.Ии.Так нужен он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Ии.Так нужен он или нет.Определенно нужен, но денег пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения