sanjan Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Пежо 307 SW 1.6л. 110лс МКПП 2007гв. Машину приобрел 3 дня назад и обнаружил что машина тупит при разгоне; На холодную разгон более-менее нормальный, но как темпер досмигает до 80 град , когда нажимаешь педаль в пол она начинает тупить похоже типа как позднее зажигание, если педаль немного отпустить или нажимать плавно то разгон более-менее норм. После 4000-4500 бо\мин бивает подхват, мотор крутит 6000т нормально, давление топлива на хх и при нагрузке 3.6 кг, диагностика ДВС ничего не показала , фильтра свечи новые, дросель почищен. Подскажите пож. куда еще копать и что может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 а топливный фильтр новый? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanjan Posted August 10, 2011 Author Share Posted August 10, 2011 а топливный фильтр новый? это не он 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 это не он 100%На сколько я знаю. все автоматы тупят на - тапку в пол. был у мегя тоже. намучился на трассе. больше автомат не беру. гдето читал у экспертов что у всех автоматов идет задержка. да тебе и комп говорит что у тебя все в порядке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 У меня СВ 2л ручка, я разгоном не доволен. Спокойно едет. Провал до 3500об. Я от 137 лс ожидал большего.Ехать надо начинать от 3000-3500 оборотов, и есс-но при старте нужно вначале раскрутить мотор до хотя бы трех тысяч, а потом отпускать педаль сцепления. Опуская обороты ниже 3000-3500 и пытаясь устроить интенсивный разгон или при движении в гору, вы просто насилуете и убиваете мотор. Для достижения максимальной отдачи нужно крутить мотор, доводя стрелку тахометра перед переключением до красной зоны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanjan Posted August 11, 2011 Author Share Posted August 11, 2011 У меня СВ 2л ручка, я разгоном не доволен. Спокойно едет. Провал до 3500об. Я от 137 лс ожидал большего. Ехать надо начинать от 3000-3500 оборотов, и есс-но при старте нужно вначале раскрутить мотор до хотя бы трех тысяч, а потом отпускать педаль сцепления. Опуская обороты ниже 3000-3500 и пытаясь устроить интенсивный разгон или при движении в гору, вы просто насилуете и убиваете мотор. Для достижения максимальной отдачи нужно крутить мотор, доводя стрелку тахометра перед переключением до красной зоны. У меня МКПП И всеже, что ипет мозг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 У меня та же хрень. После замены фильтра не мог нарадоваться, но прошла неделя, и все снова... Думаю следуюим моим ходом будет промывка инжектора... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanjan Posted August 12, 2011 Author Share Posted August 12, 2011 У меня та же хрень. После замены фильтра не мог нарадоваться, но прошла неделя, и все снова... Думаю следуюим моим ходом будет промывка инжектора... Это всё не то! Здесь какаэто сабака зарыта!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted August 12, 2011 Share Posted August 12, 2011 эта сабака - либо долбаная экология, либо врущая лямбда или мап-сенсор. больше ничего не ограничивает. либо насос топливный... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts