Наталья007 Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 Добрый вечер. Проблемы с пежо 307, 2003 г. механика, 1,4. Машина завелась и вместе с двигателем работает стартер. скинула + клемму, звук пропал, но заработала сигналка, после накидываю клемму обратно- крутится бендикс, но в зацепление с маховиком не заходит. ключ зажигания в руке. Я в шоке. что делать????? (подозрение на контактную группу зажигания) Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 я бы подумал и на замок, и на сам стартер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья007 Posted June 30, 2016 Author Share Posted June 30, 2016 я бы подумал и на замок, и на сам ста я бы подумал и на замок, и на сам стартер.ведь + на стартер подается только при включении зажигания. (стартер перебрали 2 недели назад с гарантией) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimanoid Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 Пятак на втягивающем пригорел Чемнить тяжелым надо постукать по нему 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georgi Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 (edited) Пятак на втягивающем пригорелЧемнить тяжелым надо постукать по не Edited July 1, 2016 by Georgi Link to comment Share on other sites More sharing options...
serzh1980 Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 к станку чинилок стартера.. пусть отрабатывают баблосы.. по гаррантии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts