sturmpanztiger Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 (edited) Есть ли на пежо 207 такая функция, а если есть возможно ее включить пежо-плэнетом? Edited June 11, 2016 by sturmpanztiger Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 А я мечтаю отключить)Я в настройках не нашел, ни включение, ни отключение. Думаю, зависит от прошивки блока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sturmpanztiger Posted June 11, 2016 Author Share Posted June 11, 2016 А я мечтаю отключить)Я в настройках не нашел, ни включение, ни отключение. Думаю, зависит от прошивки блока.То, что блок видит сгоревшую лампу - 200%. Вчера когда через ПП смотрел ошибки, в списке ошибок была "перегоревшая лампа стоп сигнала". Действительно лампа перегорела, осталось понять, почему ошибка видна через сканер, но экран БК ошибку не выдает. Потому и спрашиваю, наверняка меню вкл/откл эту функцию есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 в настройках бк есть пункт - отображать ошибки ламп. попробуй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts