antidot34 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 нет с печкой все нормально!смотри привод может отошло где или предохранитель(если есть )значит я так понял на 1,8 не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tek999 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Знаешь насчет 1,8 точно не скажу, но вот где-то попадалась информация что могут подойти там на размеры надо смотреть. У меня все предохранители живые, заслонки переключаются но куда не переключай все равно дует в лицо пока принудительно не перекроешь колесиком. Там еще говорили что там где-то есть двигатель заслонок и что он может проскальзывать, только вот до него я так и не смог добраться так как просто его не нашел.Может подскажешь где он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antidot34 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 в этом не могу подсказатьувы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antidot34 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 модель рестайлинговая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tek999 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 да модель рестайлинговая. Кстати насчет форсунок на 1.8 не подойдут (будут дико переливать) на газели и волге объем 2.4-2.7, а вот на 2.0-2.2 подойдут будут только холостые около 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Привет!поздравляю тебя с Днём рождения Викуль!только что нашёл эту тему,клёво т.к. сам из Калуги!!! Спасибочки за поздравления!!! Надеюсь скоро нас Калужан будет ещё больше Викуля, поздравляю тебя с днем рождения, всего, всего и самого лучшего.Спасибочки огромное за поздравление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molodoy Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molodoy Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 тут вообще бывает кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 тут вообще бывает ктоНаверно нет Нас вообще с Калуги мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molodoy Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 капец какойто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 капец какойтоСоседи, мы рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molodoy Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 а нас больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir88 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Что то и правда Калужан мало(((Ну всё равно Обнинск тоже с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Что то и правда Калужан мало(((Ну всё равно Обнинск тоже с вами!Привет Обнинску Ну вот и с области начали появляться Может всё же нас станет больше и наконец то сможем организовать встречу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 @Викуля, с Вами навстречу хоть на край света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 @Викуля, с Вами навстречу хоть на край света Ну так далеко конечно не надо. Вдруг заблудимся А вот поближе, было бы отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 @Викуля, можно и поближе конечно! я бы с удовольствием в Питер хочу побывать на "Марсовом поле" красиво там очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 @Викуля, можно и поближе конечно! я бы с удовольствием в Питер хочу побывать на "Марсовом поле" красиво там очень Да, в Питере, согласна, очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Ну что, калужане, просыпаться будем? Скоро лето закончится, а мы ни разу не встречались А так шашлычка хочется!!!! Может и Обнинск приедет и туляки присоединятся, ведь рядом же, соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 да уж!!! приглашение от такой красавицы! и ни одного кивка в знак согласия!!!! МУЖИКИ ВЫ ГДЕ??? Девочка шашлычка хочееет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Потерялись наверно Вот такая у нас Калуга, фиг соберемся Вот уже соседние города зову, надеюсь хоть они отзовутся Изменено 20 июля 2013 пользователем Викуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 где же мой Линкольн Континенталь, до Калуги доехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir88 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Обнинск без проблем приедет)))я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 где же мой Линкольн Континенталь, до Калуги доехать Лучше на пыжике Обнинск без проблем приедет)))я только за!Ура Ура!!!! Давай ещё людей собирать))))) Буду очень рада если получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Лучше на пыжике у меня ни Пыжа ни колес пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения