Викуля Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Можно 27 или 28 июля (суббота, воскресенье) у меня ни Пыжа ни колес пока Да, и где ж тогда континенталь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 @Викуля, вот на него денег и собираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 @Викуля, вот на него денег и собираю Правильно, не всё сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 @Викуля, у меня все авто были старенькие ))) 91 год супра, 84 год краун, и 81 креста, все самураи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 @Викуля, у меня все авто были старенькие ))) 91 год супра, 84 год краун, и 81 креста, все самураи А из нового ничего не хотелось приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 @Викуля, разве только марк Х )))) опять же самурай @Викуля, я люблю старые авто за ними нужно ухаживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 @Викуля, разве только марк Х )))) опять же самурай @Викуля, я люблю старые авто за ними нужно ухаживать Да, тянет тебя на самураев На день рождения подарю тебе катану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 @Викуля, правда? уряяяЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 однажды я себе чуть не купил ниссан президент 1976 года )))) но не стал, слишком убитый был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 однажды я себе чуть не купил ниссан президент 1976 года )))) но не стал, слишком убитый был Ну убитого конечно не стоит брать. Ну что Калуга, собираться будем или нет????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Викуля жаждет праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir88 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Я согласен и на 27 и на 28 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Викуля жаждет праздника ОЧЕееееНЬ!!!!! Я согласен и на 27 и на 28 ))Отлично, но пока нас двое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 @Vladimir88, 28 июля в воскресенье, встреча будет в Москве. Приезжай, будем делать шашлычки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Блин, елки-палки Калуга, я уже и в Москву на встречу ездила, и в Тулу собралась, а дома так и не собрались ни разу. ПОЗОРРРРРР!!!!!!!! Скоро зима, а мы так шашлыки и не пожарили Давайте жить как то по активнее!!! Неужели мы хуже других??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 А ведь пыжиков то собирают у нас!!!! А мы пыжеводы всё собраться не можем. Давайте не будем позорить имя "ПЫЖЕВОД"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirRybakov Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Я с вами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сергей top Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Привет пыжеводам! Теперь и я с вами Калужане!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Что-то в Калужской ветке тишина. Аууу земляки. Живые имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Что-то в Калужской ветке тишина. Аууу земляки. Живые имеются? Калужская ветка наверно самая тихушная. Не могу понять, то ли нас так мало, то ли все чересчур скромные и ленивые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Калужская ветка наверно самая тихушная. Не могу понять, то ли нас так мало, то ли все чересчур скромные и ленивые Скорее ленивые. Судя по тому, что в городе делят дороги как раз продукты концернов VW и PSA Лето пролетело, а ведь можно было шашлычки там, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Привет. Вы еще тверскую ветку не видели там еще тище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Ну это не повод расслабляться Надо хоть понемногу собираться и фотоотчеты делать. Людям понравится и глядишь подтянуться. Хоть по 3-4 человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adrenuariy Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Всем привет!!! Я с Вашего позволения присоседюсь к Вашей компании?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Велкам, как говорится! Ну вот потихоньку уже начинается движуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения