Leon773 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Всем привет Подскажите где стоит Регулятор ОЖ на 206 1.4 2003 года Чет не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Что такое регулятор ож? На моторе есть датчик температуры, в районе термостата. Вот этот датчик дает представление эбу о температуре, а эбу решает когда карлсону включаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon773 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 у меня такое же претстовление Было! А посмотрел сервис бокс там якобы стоит гдето спереди я смотрел смотрел и не Х не высмотрел Вентилятор то вклучит 1 скорость то нет Вот вчем Беда стрелка на красную и тока вторую включаетю. А то есть нормально работает Датчик Вые***? СПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 у меня такое же претстовление Было! А посмотрел сервис бокс там якобы стоит гдето спереди я смотрел смотрел и не Х не высмотрел Вентилятор то вклучит 1 скорость то нет Вот вчем Беда стрелка на красную и тока вторую включаетю. А то есть нормально работает Датчик Вые***? СПС НЕТ.Нет малой скорости просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon773 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Значит датчик? А как же то включит то нет :wacko:Да эта Х*** началась ка к потеплело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Значит датчик? А как же то включит то нет :wacko:Да эта Х*** началась ка к потеплело Я же написал,что нет.Смотрите сопротивление малой скорости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon773 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Да там я похимичил откусил,скрутил скруточку! Не проверяя его Надо новый ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v.a.v. Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 У меня на щитке приборов температура больше 70° не поднимается, хотя двигатель в реале 90°-95°....Проверяли прибором. Термостат в норме, датчик температуры меняли 3 раза, все 3 одинаково показывают. Что делать, кто знает? Так ведь движку перегреть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Пробки погоняй, похоже воздух измеряет. Попробуй открутить датчик и закрутить его выпустив из под него воздух. Если где то подсасывает воздух, то он собирается в печке и возле датчика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ernst Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Да там я похимичил откусил,скрутил скруточку! Не проверяя его Надо новый ставить?http://myavtostop.net/oxlazhdenie-dvigatelya/ne-vklyuchaetsya-ventilyator-oxlazhdeniya-dvigatelya-pezho-206/ по этой статейке все настроил, сделал и т.д. все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon773 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 СпС Вроде разобрался! У меня релюшка башку Е***! Когда перемыкаещь счелкает, но цепи нет! Поменял и все! тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения