Роберт Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Кожух теплообменный, как я понимаю, (На фото В3.5.) очень износился, крепежи отлетели, винты потерялись и он стал дребезжать, пытался его крепить разными способами, поездил пол года и моя "химия" тоже сломалось. Хотел бы спросить у вас уважаемые форумчане:1. На сколько важен этот кожух? 2. Можно ли его вообще убрать? 3. Как правильно он называется и где можно купить такой? Пытался спрашивать в магазинах и мастерских, говорят " слыхом не слыхивали и не видели"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Теплошумозащитный экран. 06 1723 T1 01 ЭКРАН ТЕПЛОЗАЩИТНЫЙ ВЫП. СИСТ. AV - ДО OPR 11192 1723 FR RP 1723 HP 01 01 AV - С OPR 11193 1723T1 1300 р.1723HP 3100 р. в зависимости от VIN номера и это цены ОД! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Спасибо Grigorushka Нашёл на б/у 700 руб. Сейчас думаю как поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Важен, турба может разогреваться очень сильно. Экран защищает от нагрева остальные элементы в подкапотном пространстве Выходной коллектор и турбина с катализатором это самые горячие элементы снаружи мотора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDim Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 три года без него езжу - давно выкинул. Никаких изменений. Катализатор удалён тоже - вварил прямую трубу. Теперь и доступ ко всему нормальный и ничего не мешает. Стоит бешеных денег - если всё таки прям надо - вырежьте из любого теплового экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Скоро буду менять "верхний термоэкран", отпишусь с фото отчётом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 И так начну, фото не от моей авто, но всё понятно и просто: Меняем "Верхний теплоотражающий экран Пежо 307 1.6 HDi"Для начала я купил его б/у = 700 руб. он оказался в хорошем состоянии. 1. начнём снимать патрубок над турбиной и отодвигаем его вправо потом вынимаем. 2. Откручиваем зажимы на патрубках слева рис.3,должно хватить только этого, если нет то и патрубок ниже, убираем их .3. откручиваем болты крепления теплоотражающего экрана,вынимается он проще чем вставляется, но всё же всё становится на места.4. Всё ставим в обратном порядке. После замены дребезжаний стало меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения