Jump to content

Уфа

azateikin
 Share

Recommended Posts

Всем привет) у кого есть клубная карта в Уфе, одолжите пожалуйста, запчасти с emex заказать хочется. Верну сразу) Заранее спасибо)

Всем привет) у кого есть клубная карта в Уфе, одолжите пожалуйста, запчасти с emex заказать хочется. Верну сразу) Заранее спасибо)

в Емексе итак цены ниже плинтуса ,для сравнения в Автодоке со скидкой опт 3- вровень цены  с Емексом без скидок. если честно Емекс я нелюблю,резинщики ещё те

Резинщики резинщиками, но как сам сказал "цены ниже плинтуса". Может из-за этого?)) и какими бы не были цены у них, скидка все равно приятное дело!

дело ещё в том,что резину они тянут до последнего,а потом снимают с заказа без объяснений . И с уведомлениями у них беда,вот месяца три уже как пришла деталь,а в состоянии заказа так и висит-Выехала в Уфу. То что доехала нислова,,,,,,,а так как она мне не нужна(ошибся в заказе) так и лежит у них и они не звонят. Не хочу у них заказывать ничего,лучше Автодок,а если срочно то магазин

какая то блокировка на этот магаз на форуме,напишу сокращённо-поймёшь Экзис,,,т

Где можно в Уфе подешевле и качественно поменять сайлентблоки переднего рычага? может сталкивался? кроме официалов)

Трамвайная 15 автосервис  отличный сервис,щас там ремонтируюсь. Чисто Ситроен и Пежо с диагностикой -практически официалы ,тока дешевле на порядок . Заедь запишись на приём ;)

троение не мог победить на своей никак,к ним заехал 20 мин и всё!

Где можно в Уфе подешевле и качественно поменять сайлентблоки переднего рычага? может сталкивался? кроме официалов)

ну как? заезжал в Магистраль?

Всем привет! Будем знакомы. нас, конечно, мало :)

Привет!Тут конечно не так оживленно,хотя Пыжей по городу валом

всем привет! Есть у нас кто-то со шнурком, кто круиз-контроль может активировать за пивко-ништяки? )

я не знаю таких,езжу в Магистраль на Трамвайную 15

Спасибо. Позвоню им потом отпишусь сколько просят. Может кому еще интересно будет.

ну я там много что делал,диагностика ДВС 510 руб у них ,а активация думаю дешевле будет-хотя? х.з.

дделают на совесть ,всё распечатывают,рекомендуют заменить что то на подходе если-хорошие спецы 

причём они чисто Пежо -Ситроен

e34 седан с средненьком состоянии 2.5 акпп ннада ? за сотку

дораха

все что дешевле сотки это аварийные и гниль полная

я за бумеров в курсе ,что да как ,если что 

я за бумеров в курсе ,что да как ,если что 

хорошо, не буду нагружать Вас лишней информацией 

ну как? заезжал в Магистраль?

да не, как то еще не успел. Дело не в салейнтблоках больше оказалось а в стойках стабилизатора, так что обошелся пока что меньшей кровью)

да не, как то еще не успел. Дело не в салейнтблоках больше оказалось а в стойках стабилизатора, так что обошелся пока что меньшей кровью)

ого!я уже жду очередную пару этих стоек, менял в ноябре sasic ,в марте уже забрякали,жду новых

что есть,то есть

Писец, вот ехал, никому не мешал...и на те...."закипел" антифриз....чет вообще не понятно....вентилятор то включается, то не включается...работает на свое усмотрение...термостат вроде отмел, на большой круг открывается...печка конечно ледяным на 28 дует, но это видимо из-за воздуха. Но что творится с температурой....то 90, то резко закшаливает...то вверх, то вниз...бедаааа.....а антифриз кипит и кипит....уж через крышку выдавливает, аромат в салоне прям "замечательный"((( у кого нить была такая проблема?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...