DENAROSS Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Всем доброго дня!!!!Помогите пожалуйста разобраться.607 2.2HDI 02г. Загорелись ошибки:ABS,ESP и значок красный восклицательный знак.Сразу ошибки сбрасывались после перезапуска,но как только начинаешь трогаться загораются.Теперь горят постоянно и не сбрасываются.Компьютерная диагностика выдала ошибку "Компьютер ABS или ESP постоянная неисправность(ошибка) электромагнитный клапан впуска/выпуска заднего правого колеса."С компа тоже не сбрасывается.Где копать подскажите или блок ABS под замену??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Всем доброго дня!!!!Помогите пожалуйста разобраться.607 2.2HDI 02г. Загорелись ошибки:ABS,ESP и значок красный восклицательный знак.Сразу ошибки сбрасывались после перезапуска,но как только начинаешь трогаться загораются.Теперь горят постоянно и не сбрасываются.Компьютерная диагностика выдала ошибку "Компьютер ABS или ESP постоянная неисправность(ошибка) электромагнитный клапан впуска/выпуска заднего правого колеса."С компа тоже не сбрасывается.Где копать подскажите или блок ABS под замену???Блок под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENAROSS Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Где он стоит кто подскажет?В левом углу бампера возле противотуманки?Или вот где,под ваккумником??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Вот тут !!!Правда их Б/У брать страшновато, так как у большинства 607 имеется такая неисправность . И люди которые занимаются разборкой, зачастую сами не знают, рабочий этот блок или нет Есть, сняли и убрали до покупателя . Понятно., что можно взять гарантию, но вот каково его снимать туда-сюда, это отдельная история ( в одной из тем есть фото отчёт) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENAROSS Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Всегда пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENAROSS Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Буду в Польше или Литве искать на разборке,с англичанки с меньшим пробегом. Может повезет!!!Живу 50км от границы.Всегда пожалуйста .Буду в Польше или Литве искать на разборке,с англичанки с меньшим пробегом. Может повезет!!!Живу 50км от границы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Когда будешь искать, сфотографируй разъём. Мы как то с двух одинаковых авто, только год разный был ( 2001, 2004), пытались поставить и не фига не вышло , я плохо помню этот момент, но мне кажется одно авто было с ESP, а другое без него. Так, что тебе как образец, необходимо фото этого разъёма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Ребята... я когда тест через PP2000 делал(устранял проблемку ESP/ASR заодно всё тестил слушал по ABS в т.ч.) электромагнитных клапанов впуска/выпуска переда и зада.. то мне кажется щелкало спереди передние и позади -задние.. Причем тест зада лево - слева позади звук, а сидел в салоне на водятловском..и по правой части тоже.. сзади.. может банально релюхи какие щелкают в салоне? Может в одной из них дело? Изменено 8 февраля 2016 пользователем serzh1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENAROSS Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 У меня с ESP.Я думаю по номеру искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Вот это верно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENAROSS Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Я думаю если проблема в релюхе была,то может ошибку по цепи писала,а не по клапану.Ищу схемку,чтоб клапана проверить на целосность катушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Клапана, можно проверить на "СЛУХ", с помощью пп-2000, через тест исполнительных элементов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENAROSS Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Может молоточком по блоку поляпать,возможно клапан залип??? А сам блок цельный или из двух частей:электр.и механической? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Может молоточком по блоку поляпать,возможно клапан залип??? А сам блок цельный или из двух частей:электр.и механической?Нее.. нельзя его.. стукать!Из двух. Попробуй через PP2000 тест сделать.. если прибор есть. Или я на своей сделаю.. может соображу ..кто где щелкает.. Изменено 8 февраля 2016 пользователем serzh1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENAROSS Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Просто если из двух частей состоит,может катушка клапана сгорела,тогда электр.часть под замену.Может проще будет.Больше всего пугает,что после замены блока тормаза под давлением и с помощью PP2000 прокачивать нужно.Везде где спрашивал смогут ли под давлением прокачать смотрят на меня большими глазами и говорят не надо.Или я не прав????Нее.. нельзя его.. стукать!Из двух. Попробуй через PP2000 тест сделать.. если прибор есть. Или я на своей сделаю.. может соображу ..кто где щелкает..Спасибо!!!Че получиться пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 лан.. сегодня тестану вечерком.. мож сам найду реле.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения